Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté ce match comptant pour la 26e journée de Liga entre le FC Barcelone et le Rayo Vallecano.

Hugo Guillemet

Mis à jour 08/03/2015 à 13:58 GMT+1

Les statistiques du match :
90e + 3
C'est terminé au Camp Nou ! Le Barça écrase le Rayo Vallecano 6-1 et passe devant le Real Madrid en tête de la Liga. Lionel Messi a inscrit un triplé, Luis Suarez un doublé.
90e + 2
Servi par Messi en profondeur, Suarez efface Alvarez et finit tranquillement du pied droit. Le doublé pour l'Uruguayen.
90e + 1
BUT DE SUAREZ !!!!
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Carton jaune pour Rakitic, qui a fauché un joueur du Rayo au milieu de terrain.
Suarez part seul à profondeur. Face à Alvarez, il sert Messi sur sa droite mais l'Argentin ne parvient pas à redresser le ballon dans le but vide ! Quelle occasion encore !
Depuis sa remontée en Liga, le Rayo a joué 8 fois contre le Barça et a encaissé 36 buts, soit 4,5 buts de moyenne par match...
Superbe parade d'Alvarez devant Suarez qui se présentait seul face à lui !
L'attaquant madrilène expédie le ballon sous la barre de Bravo sur le penalty et marque son 13e but de la saison.
BUT DE BUENO !!!
Daniel Alves est directement exclu pour ce tacle en position de dernier défenseur sur Bueno !
PENALTY POUR LE RAYO !!!
Déjà 24 hat-trick en Liga pour Lionel Messi...
Grosse frappe pied gauche d'Adriano, qu'Alvarez va chercher dans sa lucarne droite.
Le Barça domine désormais complétement les débats. Le dernier quart d'heure va être très long pour les joueurs du Rayo Vallecano, en infériorité numérique.