Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT commenté, la rencontre entre le FC Barcelone et la Real Sociedad, match comptant pour la 36e journée de Liga.

La Liga / 36e Journée
Spotify Camp Nou / 09.05.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 09/05/2015 à 20:05 GMT+2

20:05
Merci d'avoir suivi ce FC Barcelone – Real Sociedad (2-0, 36e journée de Liga) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr
20:03
Le FC Barcelone s'est imposé 2-0 face à la Real Sociedad, lors de la 36e journée. Sans forcer, le club catalan prend cinq points d'avance sur le Real Madrid qui défie Valence à 20 heures. Neymar (51e) et Pedro (85e) ont marqué les deux buts catalans.
20:01
Le classement provisoire de la Liga !
20:00
Grace à sa victoire sur la Real Sociedad (2-0), le Barça (90 points) comptabilise 5 points d'avance sur le Real (85 points), deuxième du classement. Les Merengue reçoivent le FC Valence à 20h. Pour suivre le match, c'est ici.
19:58
Neymar a inscrit son 50e but toutes compétitions confondues avec le FC Barcelone.
19:57
Pedro a marqué 98 buts en 312 matches avec le Barça toutes compétitions confondues.
19:54
19:53
90e + 3
C'est terminé ! Victoire 2 buts à 0 du Barça contre la Real Sociedad grâce à deux buts de Neymar et Pedro en seconde période. Le FC Barcelone a assuré l'essentiel face à son adversaire du soir et prend provisoirement 5 points d'avance sur le Real Madrid.

90e + 2
Dernier corner pour la Real… et ça ne donne rien.
90e + 1
Finnboason ! Frappe trop molle de l'attaquant basque qui frappe sur Bravo du gauche alors qu'il était bien placé dans la surface.
6e but de la saison pour PEDRO.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Messi encore ! L'Argentin percute dans l'axe et déclenche une frappe à l'entrée de la surface. Ça passe à côté.
BUT DE PEDRO ! QUEL BUT DE L'ESPAGNOL ! Après une passe de Messi légèrement déviée par un défenseur basque, Pedro marque d'une sublime bicyclette acrobatique qui est venue se loger sous la barre. MAGNIFIQUE !! 2-0 pour le Barça.
Rulli met encore en échec Messi. La frappe du gauche de la Pulga est captée par l'Argentin.
Les Barcelonais sont moins précis dans cette fin de match. Messi a raté plusieurs transmissions en seconde période.
Pedro entre à la place de Rafinha.
La Real Sociedad a 10 minutes pour marquer un but au FC Barcelone. Les Catalans ont moins le ballon depuis quelques minutes.
Lionel Messi est signalé en position de hors-jeu après une déviation de l'extérieur du pied signée Suarez.