Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de Liga entre Getafe et le Real Madrid. Coup d'envoi à 12h, au Coliseum Alfonso Perez.

La Liga / 19e Journée
Coliseum / 18.01.2015
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 18/01/2015 à 13:52 GMT+1

13:52
C'est tout et c'est fini pour cetter encontre entre Getafe et le Real. La Liga se poursuit cette après-midi avec, à 17h, les matchs de l'Atletico et du Barça. Bonne continuation à tous sur notre site et bonne fin d'après-midi.
13:51
Avec ses trois points, le Real conforte sa place de leader avec sept points d'avance provisoirement sur le Barça. Carlo Ancelotti peut dire merci à Isco, James et Karim Benzema, clairement les trois joueurs décisifs cette après-midi même si aucun d'eux n'a marqué. Bale et Ronaldo à deux reprises sont les buteurs mais ont largement profité des exploits de leurs partenaires.
13:48
C'est fini au Coliseum Alfonso Perez ! Succès 3-0 du Real Madrid qui a bien plus souffert que prévu à Getafe.
Deux minutes de temps additionnel.
Le Real se dirige tranquillement vers une deuxième victoire consécutive sur le score de 3-0. De quoi se rassurer après l'élimination en Coupe du Roi cette semaine.
Alvaro Vasquez ! Quelle occasion pour Getafe ! Felipe gagne le ballon et tente sa chance des 20m. Sa frappe est manquée et revient sur Vasquez au deuxième poteau qui se jette et trouve le poteau de Casillas. Quelle occasion !
Changement côté Getafe aussi avec la sortie de Sammir et l'entrée de Felipe.
Changements pour le Real Madrid. Sorties de Kroos et Marcelo remplacés par Illaramendi et Nacho.
Depuis l'ouverture du score, le real Madrid déroule tranquiillement et on se dirige vers la féssée annoncée. Même si elle a mis du temps à arriver.
BUT pour le Real ! 3-0 !
Et ça fait doublé pour Cristiano Ronaldo ! Nouvelle merveille de passe décisive de la part de James Rodriguez qui d'un ballon parfait dans le dos de la défense trouve Cristiano ronaldo aux 6m. De la tête, le Portugais trompe Godina et s'offre son 28e but en championnat. 3-0 !
Changement pour le Real avec l'entrée en jeu de Khedira à la place d'Isco, encore très bon cette après-midi.
Getafe est complètement à la rue en deuxième péride. Il faut dire qu'on voit beaucoup plus Benzema au coeur du jeu et des actions et ça change tout pour le Real Madrid.
Changement pour Getafe avec l'entrée en jeu de Yoda à la place de Pedro Léon complètement invisible dans le jeu et coupable d'avoir perdu le ballon bêtement sur le premier but du Real.
Ronaldo ! Quel coup-franc du Portugais ! De 30m, très décalé sur la droite des buts de Godina, le triple ballon d'or adresse un tir puissant qui fleurte avec le poteau gauche des buts de Godina, complètement battu.
On le disait en fin de première période, Getafe reculait beaucoup. Et ils ont fini par craquer assez logiquement face à la furia merengue.
Hinestroza ! C'est la première frappe de getafe de la deuxième période. C'est largement au-dessus mais l'ailier a au moins réussi à éliminer un adversaire ce qui était rare pour getafe ces derniers temps.
68e
Les joueurs de Getafe viennent coup sur coup de prendre deux gros coups sur la tête. Il va falloir faire attention à ne pas sombrer pour les 15e de Liga...
66e
BUT pour le Real Madrid ! 2-0 pour les Merengue !
C'est Gareth Bale qui marque à l'issue d'un très beau contre madrilène. Décalé sur la gauche, James Rodriguez adresse une merveille de centre au deuxième poteau pour le Gallois dont la reprise en finesse de l'extérieur du gauche trompe Godina. 2-0, le break est fait !
65e
A cet instant, le Real Madrid compte donc cinq points d'avance sur le Barça et sept sur Valence et l'Atletico Madrid.
62e
BUT du Real Madrid ! 1-0 pour les Merengue !
Quelle action de Karim Benzema côté gauche ! Décalé dans la surface, Benzema élimine Alexis puis humilie Naldo d'un râteau avant de servir sur un pas Ronaldo en retrait. Le triple Ballon d'Or n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets pour inscrire son 27e but de la saison en Liga !