Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Real Madrid et l'Athletic Bilbao, match comptant pour la 7e journée de la Liga.

La Liga / 7e Journée
Bernabéu / 05.10.2014
    Alexandre Coiquil

Mis à jour 05/10/2014 à 23:06 GMT+2

23:06
    Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous !
    23:05
    Liga - Muet depuis la première journée, Karim Benzema s'est réveillé face à l'Athletic Bilbao (5-0). Le Français du Real Madrid a signé un doublé.
    23:05
    23:03
    Stat' - 9 - Gareth Bale est le joueur qui a le plus appuyé les buts de Cristiano Ronaldo depuis le début de la saison en Liga. Le Gallois a délivré 9 passes décisives. (Opta).
    23:02
    Stat' - 3 - Cristiano Ronaldo a marqué 3 triplés lors de ses quatre derniers matches en Liga. (Opta).
    22:59
    Statistiques - Fautes (Real Madrid 9 - Athletic Bilbao 10), Corners (Real Madrid 8 - Athletic Bilbao 7), Coups Francs (Real Madrid 11 - Athletic Bilbao 18), Hors-jeux (Real Madrid 9 - Athletic Bilbao 1)
    22:57
    Statistiques - Possession de balle (Real Madrid 60% - Athletic Bilbao 40%), Tirs (Real Madrid 19 dont 14 cadrés - Athletic Bilbao 5 dont 5 cadrés), Ballons d'attaque (Real Madrid 148 - Athletic Bilbao 132), Ballons perdus (Real Madrid 72 - Athletic Bilbao 78), Ballons récupérés (55 - Athletic Bilbao 47)
    22:55
    22:54
    Pour consulter le classement de la Liga, c'est par ici:
    22:53
    Classement Liga - Le Real Madrid grimpe à la 4e place avec 15 points. L'Athletic Bilbao est 18e et relégable avec 4 points.
    C'est terminé à Santiago Bernabeu ! Le Real Madrid colle une raclée à l'Athletic Bilbao (5-0) et enchaîne avec un 4e succès consécutif en Liga. Très en jambes, le Real a une nouvelle fois été porté par Cristiano Ronaldo, auteur d'un triplé, ainsi que Karim Benzema, auteur d'un doublé. Tout va bien pour la "Maison Blanche" avant la trêve internationale.

L'Athletic Bilbao tente un baroud d'honneur mais cela ne va pas très loin.
    Il y aura 2 minutes de temps additionnel.
    On peste du côté de l'Athletic Bilbao: Ronaldo a touché le ballon avec le coude. Le but aurait dû être refusé; mais monsieur Hernàndez n'a rien vu.
    Buuuuuut de Ronaldo ! Trouvé involontairement par une remise de Pepe devant le but, Le Portugais marque un peu contre son gré ce quatrième but. Il a plus subi le ballon de son coéquipier qu'il ne l'a joué. Mais ça fait but quand même. Real Madrid 5-0 Athletic Bilbao !
    James cherche un coéquipier au niveau du second poteau mais De Marcos sort le ballon en corner.
    Iraizoz encore ! Le portier de l'Athletic Bilbao se jette pour boxer un coup franc à mi-hauteur tapé par Ronaldo depuis le côté gauche.
    C'est la panique dans la surface de l'Athletic Bilbao, à bout de forces et étouffé par la furia madrilène. On s'en sort comme on peut....
    Iraizoz encore ! Le portier basque se saisit d'une volée de Bale dans la surface.
    James tombe dans la surface et réclame un penalty ! Mais l'arbitre en décide autrement, le Colombien a un peu forcé sa chute.