Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT commenté, la rencontre entre le Real Madrid (1er, 33 points) et le Celta Vigo (8e, 20 points), match comptant pour la 14e journée de Liga.

La Liga / 14e Journée
Bernabéu / 06.12.2014
    Alessandro Pitzus

Mis à jour 06/12/2014 à 22:04 GMT+1

22:03
    Merci d’avoir suivi ce Real Madrid – Celta Vigo (3-0) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
    22:01
    Le Real Madrid reste leader de la Liga et reprend 4 points d'avance sur l'Atlético Madrid (2e) après cette 11e victoire consécutive en championnat. Le FC Barcelone est provisoirement 3e à 5 points avant le derby face à l'Espanyol dimanche (17h).
    21:58
    Cristiano Ronaldo a signé son 23e triplé avec le Real. Personne n'a fait mieux dans l'histoire du championnat espagnol. Encore un record pour le Portugais.
    21:57
    Le Real a enregistré une 18e victoire consécutive toutes compétitions confondues. Le record du Barça (saison 2004 – 2005) est égalé.
    90e + 3
    C’est terminé à Madrid ! Le Real s’impose 3-0 à Bernabeu contre le Celta Vigo lors de cette 14e journée de Liga. Cristiano Ronaldo a inscrit un triplé. Le Portugais porte son total à 23 buts en Liga après 14 journées.
    90e + 1
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
    Bon coup franc pour le Celta. Nolito tire mais le ballon termine sa course dans le mur madrilène.
    Cristiano Ronaldo a inscrit son 200e but en Liga avec le Real en seulement 178 matches. Phénoménal.
    Le Real termine tranquillement son match. Les Merengue ont fait le boulot.
    Cristiano Ronaldo est ovationné par le public de Santiago Bernabeu ! Il est remplacé par Javier Hernandez.
    Mina entre à la place de Krohn-Dehli.
    Juste avant le troisième but, Karim Benzema, auteur d'un match un peu plus discret ce soir, a été remplacé par Coentrao.
    But de Ronaldo !! 3-0 !! Le triplé pour le Portugais ! Après un relais intelligent entre Bale et Marcelo, le latéral gauche brésilien centre vers CR7 qui termine le travail du pied gauche en demi-volée. 23e but de la saison pour le Madrilène.

Le coup franc de Nolito termine sa course dans le petit filet.
    Enorme faute de Arbeloa. Carton jaune pour l'Espagnol.
    BALE !! Le Gallois prolonge un coup franc de Kroos mais Sergio reste vigilant. Ronaldo et Ramos étaient eux aussi très proches de couper la trajectoire du ballon.
    Carton jaune pour Pablo Hernandez côté Celta Vigo.
    Carton jaune pour Carvajal pour contestation,.
    Benzema !! Le Tricolore était parti tout seul mais son rush solitaire ne s’est pas terminé par un but. Sa tentative de louche n’a pas inquiété Sergio.