Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Real Madrid - Cordoue comptant pour la 1ère journée de la Liga.

La Liga / 1e Journée
Bernabéu / 25.08.2014
Cédric Granel

Mis à jour 25/08/2014 à 21:52 GMT+2

21:53
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Real Madrid - Cordoue (2-0). Bonne soirée !
21:52
Au classement, le Real Madrid se retrouve en troisième position. Juste derrière le Barça et le Celta Vigo.
21:51
Voici le deuxième but du match, signé Ronaldo.
21:51
Benzema et Ronaldo ont été les deux buteurs du soir et lancent idéalement leur saison.
21:50
Pour leur première sortie en Liga, Kroos et James ont été à leur avantage en première période. Après la pause, les deux joueurs ont été beaucoup plus discret.
C'est fini ! Victoire 2-0 du Real Madrid devant Cordoue. Petite prestation des Merengue mais cela a suffi face à un valeureux promu qui a montré ses limites offensives.
Fidel décoche un tir du gauche à l'entrée de la surface ! Mais c'est à peine trop croisé !
Ronaldo a marqué lors de chacun de ses 11 derniers matches de Liga à domicile.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
But de Ronaldo !! 2-0 pour le Real. Il marque d'une frappe du droit à 25 mètres ! Le ballon file au ras du poteau droit de Juan Carlos qui ne peut rien faire !
But de Ronaldo refusé. Lancé dans la profondeur par Modric, le Portugais marque de près. Mais il est signalé hors-jeu.
Et voici le deuxième tir du match de Ronaldo. Mais sa tentative lointaine est contrée par un défenseur.
Cristiano Ronaldo est transparent ce soir. Il n'a d'ailleurs tiré qu'une seule fois au but pour l'instant. Suffisamment rare pour le souligner.
Centre de Ronaldo depuis la gauche. Bale, au deuxième poteau, saute et reprend de la tête. Mais le ballon finit dans les bras de Juan Carlos.
Carvajal centre depuis la droite. Juan Carlos se saisit facilement du ballon.
Dernier changement au Real. Sortie de Benzema. Khedira prend sa place. Un choix clariement défensif de la part de Carlo Ancelotti.
Le Real a toujours autant de mal dans la construction. L'équipe ne se montre dangereuse que sur coups de pied arrêtés.
Double changement au Real. Entrées de Carvajal et Isco. Arbeloa et James sortent.
Carton jaune pour Benzema pour une faute sur Rossi.
Casillas repousse un tir dans un angle fermé ! Xisco, à l'affût, pousse le ballon au fond des filets ! Mais il est hors-jeu. But logiquement refusé.