Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT sur notre site la rencontre Real Madrid - Elche, comptant pour la 5e journée de la Liga.

La Liga / 5e Journée
Bernabéu / 23.09.2014
Cédric Granel

Mis à jour 23/09/2014 à 21:52 GMT+2

21:52
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Real Madrid - Elche (5-1). Bonne soirée !
21:51
Au classement, le Real remonte provisoirement à la 4e place avec 9 points et ne compte plus que trois longueurs de retard sur le Barça qui se rend à Malaga ce mercredi.
21:50
Un succès facile des Madrilènes qui n'ont pas forcé leur talent pour s'imposer logiquement.
C'est fini ! Victoire 5-1 du Real grâce à un quadruplé de Ronaldo.
C'est le neuvième but de Ronaldo cette saison en Liga.
BUT DU REAL !! 5-1. Quadruplé de Ronaldo qui marque du pointu sur un service dans l'axe de Bale !
Mosquera frappe du gauche au sol à 20 mètres. A côté.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Centre de Marcelo pour la tête de Ronaldo au deuxième poteau ! Arrête de Manu Herrera !
Bale dans la surface. Il a un contre favorable dont profite Chicharito. Mais il glisse au moment de frapper. Au-dessus !
La barre du Real ! Kroos réceptionne un centre de la droite et met le plat du pied ! Mais ça heurte le montant après un rebond !
Nacho entre en jeu à la place de Ramos, sorti sous les applaudissements.
Ronaldo réussit son 21e triplé en Liga.

BUT DU REAL ! 4-1 et triplé pour Ronaldo qui marque le penalty en force au ras du poteau !
Penalty pour le Real ! Ronaldo est fauché sur la droite de la surface.
Au Real, c'est donc Chicharito qui entre à la place de James.
Herrera entre à la place de Rodrigues.
Chicharito prend les dernières consignes et ne va pas tarder à faire son apparition sur la pelouse.
Varane passe une soirée tranquille en défense. Il n'a quasiment pas de travail à faire.
Centre de James pour la tête de Ronaldo. Sans problème pour Manu Herrera.