Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre la Real Sociedad et le Real Madrid, match comptant pour la 2e journée de Liga.

La Liga / 2e Journée
Reale Arena / 31.08.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 31/08/2014 à 23:38 GMT+2

23:37
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous.

23:37
Alors qu'il semblait parti pour s'imposer en menant 2-0 après 11 minutes de jeu, le Real Madrid s'est fait renverser par la Real Sociedad (4-2).
23:25
23:23
23:22
Stat' - C'est la première défaite du Real Madrid à Anoeta depuis 2004. Le Real est resté invaincu pendant 7 rencontres sur la pelouse de la Real Sociedad.

Stat' - La real Sociedad est la première équipe à marquer quatre buts au Real Madrid de Carlo Ancelotti.
23:17
Statistiques - Possession de balle (Real Sociedad 48% - Real Madrid 52%), Tirs (Real Sociedad 13 dont 5 cadrés - Real Madrid 18 tirs dont 5 cadrés), Ballons d'attaque (Real Sociedad 140 - Real Madrid 147), Ballons perdus (Real Sociedad 64 - Real Madrid 77), Ballons récupérés (Real Sociedad 51 - Real Madrid 47)

Corners (Real Sociedad 8 - Real Madrid 6), Coups francs (Real Sociedad 14 - Real Madrid 21), Fautes (Real Sociedad 19 - Real Madrid 12), Hors-jeu (Real Sociedad 2 - Real Madrid 2)
23:11
Pour consulter le classement de la Liga, c'est par ici.
23:03
Classement - La Real Sociedad est 7e avec 3 points (+1 GA), le Real Madrid est 10e avec 3 points (0 GA).
22:55
22:55
C'est terminé à Anoeta ! Coup de tonnerre sur la Liga, le Real Madrid s'incline lourdement, au Pays Basque, face à une Real Sociedad de gala (4-2), dès la deuxième journée. La Real Sociedad était pourtant au fond du trou après la 11e minute. Menée 0-2 et dépassée défensivement, la formation de Jagoba Arrasate n'en menait pas large et se dirigeait vers une troisième défaite en une semaine. Et puis le Real Madrid a loupé des occasions, a reculé et a tendu le bâton pour se faire battre.
Zurutuza est lancé sur le côté gauche et préfère conserver le cuir. On fait tourner dans un petit périmètre.
Oh le manqué de Benzema ! Décalé dans la surface de réparation des Basques, le buteur de la Casa Blanca a allume directement du gauche. Poteau extérieur.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
Zubikarai ! Très bon arrêt du portier basque sur cette frappe à ras de terre de James. Le Colombien, qjui avait été trouvé sur le côté droit s'était recentré pour tenter sa chance.
Oh la frayeur pour Zubikarai ! Le portier basque, qui voulait boxer un coup franc de James dans sa surface, a heurté Markel Bergara. Pas de mal pour lui. Le ballon, lui, a finalement terminé sa course dans le petit filet.
Possession de balle: Real Sociedad 46% - Real Madrid 54%

La Real Sociedad met le pied sur le ballon mais le Real colle un pressing assez important.
Changement pour la Real Sociedad: Mikel Gonzalez remplace Xabi Prieto, acclamé par Anoeta. Deux passes décisives pour le capitaine de Donostia.
Isco reçoit un carton jaune pour avori fauché Vela près du rond central.