Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, la rencontre entre Almeria (17e) et le Real Madrid (1er), match comptant pour la 15e journée de Liga.

La Liga / 15e Journée
Power Horse Stadium / 12.12.2014
Alessandro Pitzus

Mis à jour 12/12/2014 à 22:41 GMT+1

22:41
Merci d’avoir suivi cet Almeria – Real Madrid en notre compagnie (1-4). Bonne fin de soirée sur notre site.
22:39
Le Real Madrid reste leader de Liga et prend 5 points d’avance sur le Barça (2e) au classement. Les Merengue vont désormais se concentrer sur la Coupe du monde des clubs, dernière compétition et objectif de l’année pour la Maison Blanche.
22:37
C’est la 20e victoire du Real toutes compétitions confondues (75 buts marqués, 10 encaissés sur la période).
22:37
Isco, Bale et Cristiano Ronaldo deux fois ont été les buteurs madrilènes.
90e + 2
C’est terminé à Almeria ! Le Real Madrid s’impose 4-1 en Andalousie. Le score est trompeur. Les Madrilènes ont eu du mal à se défaire de leurs adversaires du soir. Casillas a stoppé un penalty en seconde période alors que le score n’était que de 2-1.
90e + 1
La frappe de Marcelo !! Le Brésilien allume un pétard des 20 mètres difficilement repoussé par Ruben. Coentrao n’a pas pu conclure ensuite.
Bale pour le 5e ?? Le Gallois s’infiltre dans la surface mais son extérieur du gauche est repoussé par Ruben.
But de Ronaldo !! Doublé pour le Portugais ! 4-1 pour le Real !! Carvajal déboule côté droit, se faufile dans la surface avant de servir Cristiano Ronaldo sur un plateau qui termine le travail facilement du droit. 25e but de la saison pour CR7.
Velez Jimenez sort, Miguel Angel Corona entre en jeu.
Benzema est remplacé par Coentrao.
BUT DU REAL ! Ronaldo marque !! 3-1. Le Real se détache dans cette fin de match ! Après un premier service de Ronaldo pour Benzema, le Français sert le Portugais seul devant la cage vide. Un jeu d’enfant pour CR7 ! 24e but de la saison pour le Lusitanien.
Quelle action du Real Madrid ! Au milieu de terrain, Marcelo et Kroos combinent. Le Brésilien lance l’Espagnol dans la profondeur en réalisant un geste technique exceptionnel (une roulette). Marcelo est de nouveau servi dans la surface mais il est contré par un defenseur.
Carton jaune pour Ronaldo qui commet une grosse faute sur un joueur d’Almeria.
Sur une contre-attaque rapide, Benzema lance Pepe dans la profondeur mais le défenseur portugais se fait reprendre in-extremis par Ximo Navarro.
Almeria continue de jouer avec courage et envie. Les Andalous ne se laissent pas abattre.
Ronaldo récupère côté gauche et tente une frappe du droit. C’est stoppé sans problème par Ruben.
68e
Pour son 698e matche officiel avec le Real Madrid, Iker Casillas a repoussé un penalty tiré par Verza, déjà buteur en première période.