Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT et en intégralité, la rencontre entre Eibar et le Barça pour le compte de la 28eme journée.

La Liga / 28e Journée
Municipal de Ipurua / 06.03.2016
Alessandro Pitzus

Mis à jour 06/03/2016 à 18:03 GMT+1

18:02
Merci d'avoir suivi ce match entre Eibar et le Barça (0-4, 28e journée) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
18:01
FC Barcelone
17:59
17:58
36 matches sans défaite toutes compétitions confondues pour le Barça.
17:58
17:56
100 buts pour la MSN cette saison ! Nous ne sommes que le 6 mars... Le chiffre va continuer de grimper semaine après semaine.
17:55
Avec son doublé aujourd'hui, Lionel Messi porte son compteur à 21 buts. La Pulga pointe aussi le bout de son nez.
17:54
Pour le titre de "pichichi", Luis Suarez (26 réalisations) est revenu à une longueur de Cristiano Ronaldo (27 buts).
17:52
L'Atlético Madrid, qui comptabilise 11 points de retard sur le Barça, se déplace à Valence ce soir (20h30).
90e + 2
C'est terminé ! Le Barça s'impose 4 buts à 0 sur la pelouse d'Eibar ! Messi (deux buts), Munir et Suarez sont les buteurs catalans du jour. Les hommes de Luis Enrique ont fait le job, sans forcer. Les Catalans ont inscrit deux buts à chaque période afin de s'offrir un large succès. Un de plus. La formation catalane prend provisoirement 11 points d'avance sur l'Atlético.
Deux minutes de temps additionnel !
SD Eibar
Enrich est remplacé par Inui pour Eibar.
Grâce à ce but, Luis Suarez (26 buts) revient à un but de Cristiano Ronaldo (27 buts).
But de Luis Suarez !! 4-0 ! Le voilà le but de l'Uruguayen !! L'attaquant du Barça est allé chercher son but. Tout seul comme un grand. Après un long dégagement de Bravo, Sergi Roberto remet dans la course de Suarez qui colle un petit pont à Capa dans la surface avant de placer un tir à ras de terre, à bout portant, qui trompe Riesgo.
E. Angelov
But
E. Angelov
Levski Sofia
Carton jaune pour Mascherano qui commet une énorme faute sur Enrich.
J. Mascherano
Carton jaune
Coups francs1
La tête de Luis Suarez après un super service de Messi sur coup franc. Le gardien basque capte le ballon.
SD Eibar
Carton jaune pour Garcia après plusieurs contestations.