Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Getafe (13e) et le FC Barcelone (2e) pour le compte de la 10e journée de Liga. Coup d'envoi à 20h30 au Camp Nou.

La Liga / 10e Journée
Coliseum / 31.10.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 31/10/2015 à 22:27 GMT+1

22:26
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce succès du FC Barcelone face à Getafe (0-2). Rendez-vous dimanche pour suivre les résultats complets de cette 10e journée de Liga.
22:25
La semaine prochaine, le Barça recevra Villarreal lors de la 11e journée. Getafe ira rendre visite à Eibar. En attendant, les Catalans joueront un match de Ligue des champions face au BATE Borisov à domicile mercredi.
22:24
FC Barcelone
22:24
22:21
Au classement, les Catalans reviennent à la hauteur du Real Madrid mais reste deuxièmes à la différence de buts (+20 contre +10). Le Barça compte surtout 4 points d'avance sur l'Atlético et Villarreal, ses poursuivants. Quant à Getafe, le club madrilène reste 13e.
-
C'est terminé ! Le Barça s'impose logiquement sur le terrain de Getafe (0-2) grâce à son duo incontournable Suarez-Neymar. L'Uruguayen a ouvert le score (37e) avant que le deuxième but de Neymar (58e) ne coupe les jambes des joueurs de la banlieue madrilène. Bravo, le gardien du Barça, et sa défense n'auront pas eu grand chose à faire ce soir.

Dernière action dangereuse pour le Barça avec le pointu de Suarez dans la surface, qui passe juste à côté du but de Getafe. Neymar attendait le ballon au centre.
Cette fin de match aura été sans panache de la part des deux équipes. Getafe a été trop vite résigné après le deuxième but de Neymar.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Getafe CF
Mensah, le nouvel entrant, a pris un coup, dans le dos dans un duel.
Sur une montée, Jordi Alba rate son centre mais ça aurait pu se transformer en but. Ça passe juste au dessus du but de Guaita.
C'est de la passe à 10 au milieu du terrain pour les Catalans.
C'est une fin de match un peu hachée. Les Catalans se préservent un peu avec un calendrier chargé avant la prochaine trêve internationale.
Neymar se plaint d'un coup à la cheville sur une intervention un peu trop viril de Victor Rodriguez.
Getafe CF
Bravo voit passer un tir adverse largement au dessus de son but. Victor Rodriguez ne s'est pas appliqué sur ce coup-là.
Getafe CF
Dernier changement pour Getafe. Mensah entre en jeu. Juan Rodriguez sort.
Suarez se rate sur sa frappe instantanée sur le centre parfait de Jordi Alba. Malgré son but, l'Uruguayen s'est montré parfois maladroit ce soir.
Deuxième changement des Catalans. Sergi Roberto, auteur de deux passes décisives, est remplacé par Sandro pour ces dernières minutes de jeu.