Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Granada et le Real Madrid, match comptant pour la 23e journée de Liga.

La Liga / 23e Journée
Nuevo Los Cármenes / 07.02.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 07/02/2016 à 22:50 GMT+1

22:49
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
22:49
LIGA - Un but de Modric à cinq minutes de la fin a permis au Real Madrid de ramener trois points de son déplacement à Grenade (1-2) dimanche, lors de la 23e journée. Les hommes de Zinedine Zidane restent ainsi à quatre points du leader, le FC Barcelone.
22:48
22:47
22:47
C'EST TERMINE ! Bousculé, le Real Madrid s'en est remis à un but tardif de Luka Modric pour aller chercher les trois points sur la pelouse de Grenade (succès 1-2). Les hommes de Zinedine Zidane restent à 4 points du FC Barcelone et à 1 point de l'Atlético de Madrid au classement.

Granada CF
Navas capte facilement un coup de tête dos au but. Le Real tient bon.
Granada CF
Un coup franc joué côté gauche ne donne rien pour les locaux.
Trois minutes de temps additionnel.
Nacho reste à terre après une semelle d'El-Arabi sur sa cheville droite.
Possession de balle : Granada 40% - Real Madrid 60%
Real Madrid
Le Real Madrid est libéré par ce but et termine logiquement mieux cette rencontre.
Real Madrid
Changement pour le Real Madrid : Nacho remplace Dani Carvajal
Real Madrid
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE MODRIC ! Pas attaqué aux 20 mètres, le Croate fixe Andrès ert allume une mine du pied droit. Pleine lucarne ! Le Real est en train de se sortir d'un très mauvais pas. Granada 1-2 Real Madrid !
Real Madrid
Nouveau centre de Jesé qui n'offre rien au Real. Khrin dégage le danger.
Real Madrid
Le centre de Benzema ! Le Français cherche la tête de Kovacic mais le Croate est battu dans les airs.
Carton jaune contre Daniel Carvajal qui a accroché Rochina par le maillot dans le couloir gauche.
Granada CF
SUCCESS ENCORE ! Le buteur de Granada est encore servi en bonne position dans la surface. Cette fois, sa frappe est contrée. Mais il concède bien une sortie de but.