Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le Deportivo La Corogne et le Barça (34e journée de Liga).

La Liga / 34e Journée
Abanca-Riazor / 20.04.2016
    Alessandro Pitzus

Mis à jour 20/04/2016 à 21:51 GMT+2

21:51
    Merci d'avoir suivi ce Deportivo La Corogne - FC Barcelone (0-8) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
    21:50
    FC Barcelone
    21:49
    90e + 1
    C'est terminé !! Le Barça cartonne le Deportivo 8-0 !! Après trois défaites consécutives en Liga, le Barça s'est remis à l'endroit. Luis Suarez a été phénoménal. Il a été impliqué sur 7 buts (4 buts, 3 passes). Les Barcelonais ont été énormes. Ils resteront en tête du championnat à l'issue de la 34e journée.
    Dernière frappe de Suarez qui envoie son tir du droit au-dessus. L'Uruguayen n'ira pas chercher son quintuplé.
    La Corogne
    Les joueurs de La Corogne ont été trop amorphes en seconde période.
    Le récital du Barça a été fantastique en seconde période. Six buts inscrits pour le Barça en 45 minutes.
    BUT DE NEYMAR !! 8-0 !! Au tour du Brésilien de marquer. Parfaitement servi par Suarez dans la surface, Neymar a effectué une feinte de corps qui a trompé Manu Fernandez avant de conclure du gauche.
    Tirs non cadrés1
    BUT DE BARTRA !! 7-0 !! OH le défenseur espagnol a marqué son but tout seul. Il a récupéré un ballon au milieu avant d'accélérer dans une défense galicienne à la rue. Sa conclusion était approximative mais suffisante !
    Le Barça s'est régalé ce soir et surtout, il s'est rassuré.
    BUT DU BARCA !! MESSI MARQUE A SON TOUR !! 6-0 !! Suarez à la passe, Messi à la conclusion. Les Catalans s'amusent depuis le début de la seconde période. La régalade continue.