Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Màlaga et le FC Barcelone, match comptant pour la 21e journée de Liga.

La Liga / 21e Journée
Estadio La Rosaleda / 23.01.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 23/01/2016 à 18:02 GMT+1

18:02
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
18:02
LIGA - A Malaga, le FC Barcelone ne s'est pas baladé mais les Catalans se sont imposés (1-2), lors de la 21e journée de la Liga. Les joueurs de Luis Enrique reprennent provisoirement la tête de la Liga, avec une longueur d'avance sur l'Atlético et cinq sur le Real. Les deux clubs de Madrid jouent dimanche.
18:01
17:58
Stat' - La dernière passe décisive d'Adriano en Liga remonte à exactement 4 ans (le 22 janvier 2012). C'était déjà à La Rosaleda et Messi avait également marqué.
17:57
LIGA - Pour consulter le classement de la Liga, c'est par ici :
17:56
LIGA - Le FC Barcelone est leader provisoire de la Liga avec 48 points. Màlaga reste 12e avec 24 points.
17:56
17:55
17:54
90e+5
C'EST TERMINE A LA ROSALEDA ! Le FC Barcelone s'impose (1-2) sur la pelouse de Màlaga et reprend provisoirement la tête de la Liga à l'Atlético de Madrid. Bousculé en première période, le club catalan a fait front avant de bien contrôler la seconde période.

Málaga
Carton jaune contre Duda, qui a crocheté Messi sur son côté gauche. Coup franc pour le FC Barcelone.
Málaga
Nouveau ballon pour Màlaga : mais un défenseur catalan repousse cela depuis ses 18 mètres.
Málaga
BRAVO ! Le portier du Barça se saisit d'un centre-tir de Castro, trouvé sur le côté gauche.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
FC Barcelone
Le FC Barcelone fait tourner le cuir et obtient un bon coup franc sur le côté gauche. Il est joué à ras de terre.
Mathieu récupère un coup franc aux 40 mètres suite à une poussette de Charles.
KAMENI ! Le portier de Màlaga repousse une reprise de Messi, trouvé au second poteau sur le corner de Rakitic.
Messi tape ce coup franc mais il est détourné en corner par le mur de Màlaga.
Iniesta gratte un ballon mal négocié par Juanpi près du rond central et obtient un excellent coup franc aux 23 mètres dans la foulée.