Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Real Madrid et Eibar, match comptant pour la 32e journée de Liga.

La Liga / 32e Journée
Bernabéu / 09.04.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 09/04/2016 à 17:58 GMT+2

17:58
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
17:57
LIGA - Trois jours après la claque de Wolfsburg (2-0), le Real Madrid s'est remis dans le droit chemin en battant Eibar (4-0), lors de la 32e journée de la Liga. Ce succès permet aux Merengue de prendre provisoirement la deuxième place du classement et, surtout, d'aborder leur quart de finale retour de Ligue des champions dans de meilleures dispositions.
17:52
LIGA - Le Real Madrid reprend provisoirement la 2e place avec 72 points. Eibar est 10e avec 38 points.
17:51
17:51
17:50
C'EST TERMINE A BERNABEU ! Le Real Madrid s'impose sur le score de (4-0) face à Eibar et revient provisoirement à 4 points du FC Barcelone.

Real Madrid
Au tour de Ronaldo de tenter sa chance mais c'est au-dessus.
Real Madrid
LA FRAPPE DE KOVACIC ! Tentée depuis les 25 mètres, elle est contrée.
Temps additionnel : 2 minutes.
Real Madrid
DANILO ! Riesgo gagne son duel face au Brésilien, lancé en profondeur par un coéquipier à l'entrée de la surface. C'est Danilo qui a initié cette séquence de contre avant de débuter sa course dans l'axe et faire l'appel.
SD Eibar
Bonne défense de Pepe qui met fin à une nouvelle séquence des Basques.
Real Madrid
Hors-jeu sifflé contre Ander Capa sur le côté droit.
Real Madrid
DANILO ! Le Brésilien tente sa chance dès 25 mètres mais cette frappe passe à côté de la cage de Riesgo.
Real Madrid
James réclame un penalty après avoir été bousculé dans l'axe de la surface par Junca. L'arbitre ne dit rien.
Real Madrid
Danilo a pris un carton jaune. Il sera suspendu au prochain match.
SD Eibar
HAJROVIC ! Le Bosnien, trouvé côté droit, tente un centre en direction de la surface mais il est contré.
Encore dix minutes à jouer dans cette rencontre. Le Real se dirige vers un succès.
SD Eibar
LE POTEAU POUR JUNCA ! Le milieu de terrain profite de la déviation de Sergi Enrich, sur ce corner botté côté droit, pour tenter sa chance face au but mais la transversale repousse son coup de tête... A la retombée, un joueur basque balance sa frappe dans la tribune.
Jesé se fait poser de la glace sur le genou droit.