Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT et en intégralité, la rencontre de la 10e journée de Liga entre le Real Madrid et Las Palmas.

La Liga / 10e Journée
Bernabéu / 31.10.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 31/10/2015 à 18:01 GMT+1

18:01
Real Madrid
Merci d’avoir suivi ce Real Madrid – Las Palmas (3-1, 10e journée de Liga) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.

90e+ 4
C’est terminé à Madrid ! Victoire facile du Real contre Las Palmas (3-1). Les Madrilènes ont tout fait en première période en inscrivant leurs trois buts signés Isco, Ronaldo et Jesé. Avant de retrouver le PSG mardi en Ligue des champions, la Maison Blanche a bien géré. Le Real garde la tête du championnat et prend provisoirement trois points d’avance sur le Barça.
90e + 3
Real Madrid
Coup franc lointain de Ronaldo ! C’est cadré mais ça ne pose aucun problème à Varas qui capte le ballon après un rebond.
90e + 2
UD Las Palmas
Carton jaune pour Aythami qui a fait faute sur Vazquez.
J. Saeijs
Carton jaune
J. Saeijs
Roda JC Kerkrade
90e + 1
Real Madrid
Double parade de Varas devant Ronaldo et Vazquez. Incroyable. Le gardien a mis les deux attaquants madrilènes en échec sur les deux face à face.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Real Madrid
Contre-attaque du Real menée par Varane. Le Français tente de combiner avec Ronaldo, mais le Portugais est signalé hors-jeu.
Real Madrid
Sortie de Kroos remplacé par Mayoral Mora. C’était le dernier changement du Real.
Real Madrid
Petite frayeur dans la surface madrilène. Après une passe chanceuse d’Aleman, Araujo tire dans un angle très fermé. Le ballon passe devant la ligne. C’était très juste.
Real Madrid
Il n’y a plus de rythme depuis quelques minutes. La deuxième période a été beaucoup moins passionnante.
Real Madrid
Occasion pour les Merengue. Feinte de frappe et tir d’Isco du droit. Ce n’est pas cadré.
Real Madrid
CR7 a été bousculé dans la surface, il s’écroule. Mais l’arbitre ne siffle pas. Le Lusitanien est très mécontent.
Real Madrid
Changement côté Real : Jesé est remplacé par Marcos Llorente.
Real Madrid
Centre d’Isco à destination de Ronaldo qui est repoussé par la défense. Le Portugais était à l’affut.
Real Madrid
Vazquez provoque dans l’axe et obtient un coup franc après s’être fait accrocher.
Real Madrid
Les Madrilènes ne forcent pas. Ils ne mettent pas beaucoup de pression sur leurs adversaires. Les hommes de Benitez se contentent de tenir le score.
69e
Real Madrid
Ronaldo conserve le ballon sur la droite de l’attaque madrilène et essaye de passer en profondeur pour Vazquez. La tentative est trop imprécise. Varas se saisit du ballon.