Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 28e journée de Liga entre Valence et l'Atlético Madrid !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:30
Les Valencians ont jusqu'à jeudi pour trouver des solutions, ils retrouvent Bilbao en Ligue Europa en déplacement puis iront défier leurs voisins de Levante. L'Atlético recevra le Depor dimanche prochain.

22:29
22:28
Les Colchoneros n'avaient encore jamais autant frappé au but à l'extérieur cette saison.
22:26
53% de possession pour les visiteurs finalement. 10 tirs contre 21, 7 occasions contre 20.

22:24
Encore 3 buts pris à domicile pour Valence comme il y a une semaine devant l'Atlético, une première depuis novembre 2008.
22:22
Les Madrilènes restent deuxième du classement avec 64 points à 8 longueurs du leader barcelonais et remettent leur voisin du Real, troisième, à quatre longeurs. Fébrile à domicile, Valence est bloqué en onzième position avec ses 34 unités.

22:20
Plus consistants, plus performants et plus sérieux, les Colchoneros enchaînent une 3e victoire de suite en Liga.
C'est FINI !!! L'Atlético Madrid s'impose logiquement 1-3 sur le terrain de Valence. Griezmann, Torres et Cararsco ont marqué.

Vietto gardera un petit souvenir de la soirée.
3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre très agréable.
Et la défense de Valence reste en danger, elle s'en sort de justesse sur un petit centre de Filipe Luis.
Quand une nouvelle défaite à domicile se profile.
Encore buteur ce soir, Antoine Griezmann est remplacé par Oliver Torres.

Le choix offensif de Neville n'a pas payé et les spectateurs commencent à quitter Mestalla.
4e but en Liga pour YFC, bien aidé par Diego Alves qui s'est fait chambrer par ses propres supporters.

BUUUUUT POUR LES COLCHONEROS !!! CARRASCO porte le score à 1-3. L'ancien Monégasque est servi par Griezmann, il entre dans la zone de vérité et frappe du gauche. Diego Alves réalise un geste incompréhensible avec ses jambes et est battu.
Negredo a le droit d'entrer en jeu finalement. Il devait faire son apparition avant l'expulsion puis Neville l'a renvoyé sur le banc et appelé Abdennnour mais a de nouveau changé d'avis. Javi Fuego sort.

...c'est court et repoussé au premier poteau par la défense de Valence qui se bat et tient bon malgré l'infériorité numérique.
Torres déboule maintenant à droite de la zone de vérité et l'Atlético obtient un corner...