Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT Valence (11e) - Real Madrid (3e), comptant pour la 18e journée de Liga.

Estadio de Mestalla / 03.01.2016
Cédric Granel

Mis à jour 03/01/2016 à 22:23 GMT+1

22:23
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Valence - Real Madrid (2-2). Bonne soirée !
22:22
Valence est 10e avec 23 points.
22:22
Au classement, le Real se retrouve à la 3e place avec 37 points, à quatre longueurs du leader, l'Atlético, et deux points derrière le Barça. Une situation qui va encore fragiliser la position de Rafael Benitez, plus que jamais menacé.
22:20
Valence peut se satisfaire de ce nul même si l'équipe aurait pu s'imposer dans les derniers instants.
22:20
Le Real a mené deux fois au score mais n'a pas su conserver son avantage, notamment à 2-1 en infériorité numérique.
C'est fini ! 2-2 entre Valence et le Real Madrid.
Sur le troisième corner consécutif, Bale et Ronaldo se ratent à la réception ! Sur le contre, Negredo se présente seul face à Navas qui repousse son tir sur André Gomes qui frappe à côté ! Dans la foulée, Bale a une opportunité mais tire en force au-dessus !
Marcelo sur la gauche de la surface. Il tente un tir dans un angle fermé ! C'est détourné en corner.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Valence pousse dans ces dernières minutes. Negredo dévie un ballon de la tête. Mais sans danger pour Navas qui le capte aisément.
Dernier changement à Valence. De Paul, auteur d'un très bon match, est remplacé par Javi Fuego.
Bale est le joueur qui a marqué le plus de la tête cette saison en Liga (4).
A Valence, Parejo est remplacé par Negredo.
BUT DE VALENCE !!! 2-2. Paco Alcacer égalise de la tête dans les six mètres ! Suite à une remise de Rodrigo après un centre de De Paul !
BUT DU REAL !!! 1-2. Sur un coup franc excentré de Kroos, Bale place sa tête au premier poteau. Il envoie le ballon dans le petit filet opposé !
Beaucoup de fautes dans cette fin de match. Le jeu est régulièrement interrompu.
Changement à Valence. Orban est remplacé par Rodrigo.
Bonne sortie de Domenech qui capte dans les airs un centre de Lucas Vazquez à destination de Ronaldo.
Frappe de Modric à 20 mètres. Sur Domenech qui couche bien pour capter le ballon.
Passe en retrait de Pepe pas assez appuyé pour Navas. Paco Alcacer vient pour le gêner sur le dégagement. Mais il envoie le ballon en sortie de but.