Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en en direct Deportivo Alavés - Atletico Madrid, match comptant pour la 20e journée de Liga. Le coup d'envoi sera donné ce samedi à 16h15 au stade Mendizorroza.

La Liga / 20e Journée
Mendizorroza / 28.01.2017
Julien Chesnais

Mis à jour 28/01/2017 à 18:07 GMT+1

18:07
C'EST TERMINÉ ! Très décevant, l'Atletico est tenu en échec (0-0) sur le terrain d'Alavés, qui aurait mérité de s'imposer.
90e+5
Le coup-franc passe en revue tous les joueurs présents dans la surface, et flirte avec le montant de Moya ! Ultime frayeur pour l'Atletico !
Il y a du grabuge dans la surfac avant cette ultime occasion de porter le danger pour les Basques. Fin de match très tendu.
Carton jaune pour Godin pour ce coup de coude sur Deyverson. Dernier coup-franc pour Alavés !
Sortie de but pour Alavés suite à ce centre madrilène. On se dirige bien vers un score nul et vierge.
Encore trois minutes de temps additionnel ! Trois minutes à tenir plus qu'autre chose pour l'Atletico, qui pourra s'estimer heureux de ramener le point du nul si le score reste ainsi (0-0).
Encore intenable dans le couloir gauche, Hernandez s'arrache pour adresser un centre très dangereux. Moya s'impose de juste au premier poteau !!
QUELLE OCCASION POUR THÉO HERNANDEZ ! Au terme d'une course folle dans le couloir gauche, le latéral français est servi dans la surface ! Sa frappe croisée est tout près de faire mouche. Elle est déviée en corner ! Que c'est chaud !
LA SORTIE DE MOYA ! Le portier madrilène vient heurter un joueur basque en repoussant du poing ce centre très dangereux !
Le coup-franc enroulé de Griezmann passe un bon mètre au-dessus du but basque. L'attaquant tricolore n'est pas inspiré aujourd'hui.
Dernier changement pour Alavés. Vigaray remplace Toquero.
Coup-franc très mal négocié par l'Atletico. C'est directement dans les gants de Pacheco, secoué par l'arrivée tardive et incontrôlée de Savic.
LA FRAPPE DE KOKE ! Le milieu madrilène tente sa chance à l'entrée de la surface. Sa position de frappe était bonne. Mais la réalisation n'est pas aboutie. Sa frappe à ras de terre est stoppé tranquillement par Pacheco.
QUELLE OCCASION POUR L'ATLETICO ! Les Madrilènes passent tout près du hold-up avec Gaitan seul en duel avec Pacheco ! Mais le portier ne se laisse pas tromper par le crochet de l'Argentin ! Quel arrêt !
Sortie de Camarasa, auteur d'un bon match sans avoir réusi à être décisif. Il est remplacé par Christian Santos.
Nouveau corner pour le club basque ! Ça pousse, ça pousse. Mais ça ne veut toujours pas aller au fond.
OOOHH CAMARASA ! L'attaquant d'Alavés manque son contrôle alors qu'un duel très intéressant se profilait face à Moya !!!
L'ARRÊT DE MOYA ! Le portier madrilène bouche bien son angle pour stopper la frappe en bout de course de Camarasa, pris en chasse par Godin.
Lancé dans la profondeur, Camarasa tombe après avoir crocheté Savic juste avant l'entrée de la surface ! Mais pas de faute selon l'arbitre, qui semble bien avoir raison.
Vrsaljko concède un corner de la tête. L'Atletico souffre et ne mérite vraiment pas mieux qu'un nul pour le moment.