Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 36e journée de Liga entre l'Atlético de Madrid et Eibar !!

Mis à jour 06/05/2017 à 18:13 GMT+2

18:10
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment Barça-Villarreal à venir dans quelques instants.
18:08
Le Calderon vibrera encore mercredi prochain pour la demi-finale retour de Ligue des champions contre le Real Madrid puis les Colchoneros iront défier le Betis. Eibar recevra Gijon dimanche prochain.
18:05
L'Atlético reste troisième avec désormais 74 points soit 5 d'avance sur le FC Séville. Eibar conserve sa 8e place avec ses 54 points.
90e+5
C'est FINI !!! L'Atlético Madrid s'impose de justesse 1-0 contre Eibar et conforte sa troisième place du classement de Liga !!

...OUH il faut un sauvetage de TIAGO pour empêcher l'égalisation basque !!
Fin de match confuse et tendue au Calderon. Eibar veut profiter de sa supériorité numérique...
SD Eibar
Dani Garcia, lui, prend un carton jaune.
Coups francs1
Diego Godin, lui, perd ses nerfs et prend un second carton jaune pour protestation. Il est expulsé !!
Cartons rouges1
3 minutes de temps additionnel dans ce match toujours serré. L'Atlético doit tenir alors Simeone demande le soutien des supporters.

Ouh que ça chauffe devant le but d'Oblak qui ne peut rien sur ce cafouillage mais sa défense prend le relais efficacement.
Un corner à droite pour Eibar après un tacle musclé de Godin qui n'est pas d'accord et prend un jaune.
L'Atlético continue d'attaquer notamment grâce à ses latéraux Filipe Luis et Thomas Partey.
Assez discret ce samedi, Griezmann cède sa place à Correa pour les 5 dernières minutes du match.
Á. Correa
Á. Correa
A. Griezmann
Torres, lui, continue d'effectuer de bon appels ce qui lui permet d'obtenir un corner à droite qui ne donne rien de dangereux ensuite.

SD Eibar
Dans la foulée, Kike Garcia cède sa place à Adrian Gonzalez.
Oblak capte ensuite proprement la bonne tête plongeante de Kike Garcia au point de penalty.
Oh les visiteurs placent une belle offensive dans l'axe puis sur la gauche et Godin revient in extremis pour contrer le centre.
Les joueurs d'Eibar cherchent à égaliser et les espaces se libèrent sur la pelouse du Calderon.
Encore lancé en profondeur sur la gauche, Torres est hors-jeu cette fois.