BONJOUR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'Atlético Madrid et le FC Séville, match comptant pour la 28e journée.

La Liga / 28e Journée
Estadio Vicente Calderón / 19.03.2017
Alexandre Coiquil

Mis à jour 19/03/2017 à 18:33 GMT+1

18:33
18:23
CLASSEMENT - L'Atlético de Madrid, 4e, se rapproche à deux points du FC Séville au classement (55 points contre 57). Le Real est à 8 points devant le FC Séville avec un match en retard à jouer sur la pelouse du Celta Vigo.
18:23
18:22
18:21
Fin de 2nde période
TERMINE AU CALDERON ! L'Atlético de Madrid s'impose 3-1 face au FC Séville.
Vitolo fait l'appel dans l'axe mais il est signalé en position de hors-jeu.
Nouveau coup franc pour Séville sur le côté gauche grâce à Correa mais la reprise de N'Zonzi n'est pas cadrée..
Temps additionnel : 3 minutes.
Nouveau sauvetage de Rico sur un contre madrilène. Koke était à la frappe.
Coup franc pour le FC Séville botté par Nasri mais le danger est dégagé
Réveil trop tardif des Andalous.
BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE SEVILLA ! Lancé côté gauche, Joaquin Correa efface Savic avant de tromper Oblak grâce à une frappe croisée du pied gauche. Atlético de Madrid 3-1 FC Séville !
Fautes1
LA PARADE DE RICO FACE A TORRES ! Servi par Koke à l'entrée de la surface, le buteur de l'Atlético de Madrid a tenté un lob un peu audacieux.
Fautes3
Carton jaune contre Fernando Torres, qui a protesté une faute.
F. Torres
Carton jaune
F. Torres
Tirs cadrés2
Fautes1
Fautes subies2
Un coup de tête de Jovetic qui termine dans les bras d'Oblak. Tout petit Séville en attaque.
LE CONTRE DE L'ATLETICO ! RICO MET EN ECHEC TORRES ! Les Madrilènes font un mal fou à la défense de Séville avec ce contre joué côté droit par Carrasco. Le Belge sert Koke qui trouve Torres sur le côté droit de la surface. Le N.9 prend sa chance de volée mais c'est repoussé par Rico.
Trouvé côté gauche, Nasri repique dans l'axe et joue avec Jovetic dont la frappe est contrée aux 20 mètres.