Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre en direct commenté le match de la 34e journée de Liga entre l'Atlético Madrid et Villarreal.

Estadio Vicente Calderón / 25.04.2017
Babacar Diarra

Mis à jour 25/04/2017 à 23:21 GMT+2

Fin de 2nde période
L'Atlético Madrid est battu sur sa pelouse de Caldéron par un Villarreal hyper opportuniste (0-1). C'est une contre-performance pour les Rojiblancos qui peuvent voir Séville revenir à leur hauteur. Villarreal obtient un bon résultat dans la course à la qualification pour l'Europa League tout en ayant fait tourner son groupe.
Cédric Bakambu reçoit un carton jaune après avoir bousculé Gabi.
Dans la foulée, Antoine Griezmann centre mais son ballon traverse la surface sans trouver de partenaire.
Autour de Godin d'être averti pour avoir contesté alors que des joueurs de Villarreal ont ralenti un coup franc en étant pas à la bonne distance.
Musacchio et Jaume Costa sont avertis coup sur coup pour contestation auprès de l'arbitre.
L'Atléti tente de pousser avec un centre de Filipe Luis vers le deuxième poteau. Gimenez reprend le ballon de volée sur le dos de son partenaire Diego Godin.
Villarreal : Manu Trigueros sort, Rodrigo Hernandez le remplace.
C'est le 9e but de Roberto Soriano en Liga cette saison.
Le but de Soriano !!! 1-0 pour Villarreal !! Cédric Bakambu intercepte le ballon à toutes enjambées après un contrôle hasardeux de Filipe Luis. L'international congolais poursuit son effort dans le couloir droit avant de centrer fort devant le but où Soriano reprend le ballon de volée. Jan Oblak est battu et l'Atléti se retrouve mené au score contre le cours du jeu.
Fautes subies2
Quelle occasion pour Roberto Soriano!!! L'avant-centre reçoit le ballon au point de penalty sur un centre de Samuel Castillejo mais sa tentative manque de conviction. Jan Oblak capte le ballon.
Villarreal : Double buteur ce week-end, Cédric Bakambu remplace Nicola Sansone.
Villarreal
Servi à l'entrée de la surface par une passe en retrait, Soriano frappe à ras de terre mais ça ne surprend pas Jan Oblak. C'était le premier tir cadré du "sous-marin jaune".
L'arbitre avertit Roberto Soldado...qui est à l'échauffement. L'attaquant de Villarreal sera suspendu pour le prochain match de Villarreal contre Gijon.
A. Cabeke
Carton jaune
A. Cabeke
Dender
Dender
Atléti : Yannick Ferreira-Carrasco est touché à l'épaule après le "block" d'Antonio Rukavina, il y a quelques minutes. Le Belge est obligé de sortir après seulement 15 minutes passées sur le terrain. Fernando Torres le remplace.