Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le choc entre le FC Barcelone et l'Atletico Madrid comptant pour la 5ème journée de Liga.

La Liga / 5e Journée
Spotify Camp Nou / 21.09.2016
Ruben Selam

Mis à jour 21/09/2016 à 23:51 GMT+2

C'est terminé au Camp Nou (1-1) ! Au terme d'un match plutôt décevant, le FC Barcelone et l'Atletico Madrid se neutralisent. Rakitic a ouvert le score en fin de première période mais Correa a égalisé dans le second acte, deux minutes après la sortie sur blessure de Messi. Au classement, le Barça est 3ème à 3 points du leader, le Real. L'Atletico est 4ème à un point de son adversaire du soir.
Neymar obtient un corner. Il joue en retrait pour Iniesta dont la frappe enroulée passe au-dessus. C'était sans doute la dernière chance pour les Catalans d'arracher la victoire !
Alba proteste par rapport au temps pris par Oblak pour jouer un six mètres. Il est averti.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
La claquette de Ter Stegen ! Après un coup-franc, Gabi trouve Godin au point de penalty. Entre Piqué et André Gomes, l'Uruguayen place un coup de tête dévié du bout des gants par le gardien allemand !
Sur l'action, Filipe Luis a reçu un carton jaune après un tacle très en retard sur Turan.
Filipe Luís
Filipe Luís
Atlético Madrid
Fautes2
Fautes subies2
Tirs non cadrés1
L'occasion pour Alba ! Après un superbe mouvement catalan, Alba est trouvé dans la surface mais sa frappe est déviée de justesse en corner !
Premier carton pour le Barça : Suarez est sanctionné pour une semelle sur Filipe Luis.
L. Suárez
L. Suárez
Tir arrêté2
Fautes2
Sur le coup-franc, Neymar trouve Piqué aux six mètres dont le coup de tête croisé passe à quelques centimètres du cadre !
Thomas est averti après avoir fauché Neymar par derrière.
T. Partey
T. Partey
Fautes2
Oblak a la main ferme pour détourner une frappe pied gauche de Neymar à l'entrée de la surface.
Messi est sorti sur blessure à l'heure de jeu.

Neymar s'en charge mais sa tentative est déviée par Savic dans le mur madrilène. Corner joué à deux mais sans la réussite de la première période et le but de Rakitic.
Excellent coup-franc pour le Barça à 20 mètres plein axe après une faute de Correa sur Suarez.
Dernier changement madrilène : Ferreira Carrasco est remplacé par Thomas.
T. Partey
T. Partey
Y. Carrasco
Y. Carrasco
Fautes subies1
Coup-franc manqué de la part de Neymar dont le centre ne dépasse pas le premier poteau et Torres.
67e
Carton pour Griezmann, coupable selon l'arbitre d'un tacle trop appuyé sur Rakitic. Les deux hommes semblaient pourtant avoir disputé le ballon avec la même intensité.
Bolivar
Bolivar
Monaco
Monaco
65e
Oblak se détend sur sa gauche pour détourner une frappe enroulée de Neymar !
64e
Gros coup sur la tête du Barça qui, en l'espace de deux minutes, a perdu Messi sur blessure et s'est fait rejoindre au score.