Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT Barcelone (2e) - Eibar (10e) comptant pour la 38e et dernière journée de Liga.

Spotify Camp Nou / 21.05.2017
Cédric Granel

Mis à jour 21/05/2017 à 21:50 GMT+2

21:50
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Barcelone - Eibar (4-2). Bonne soirée !
21:49
Le Barça termine deuxième du championnat, à trois points du Real Madrid qui s'est imposé 2-0 sur le terrain de Malaga.
21:49
Le Barça s'est fait peur mais a su remonter ses deux buts de retard. Malgré de nombreuses occasions gâchées, les Catalans ont marqué quatre fois. Dont un but exceptionnel de Messi.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Victoire 4-2 sur Barça devant Eibar.
BUT DU BARCA !!! 4-2. Et doublé de Messi ! Exceptionnel !!! Il part tout seul du milieu de terrain et élimine plusieurs joueurs avant de marquer d'un tir croisé du droit ! Un chef d'oeuvre !
Tirs non cadrés2
Troisième face-à-face manqué par Suarez devant Yoel qui fait un arrêt énorme !!
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Le rythme a baissé dans cette fin de match. Eibar paie le fait de jouer en infériorité numérique.
Fautes3
Neymar fait des dégats par sa vitesse sur son côté gauche. Le danger vient très souvent de lui.
Voici le premier penalty obtenu par le Barça... A voir absolument.
Messi sous Luis Enrique : 105 buts en 105 matches.
Neymar trouve la tête d'Alcacer qui ne peut appuyer sa reprise. Sur Yoel qui capte le ballon sans problème.
Galvez entre en jeu à la place d'Enrich du côté d'Eibar. C'est pour compenser l'exclusion de Capa.
Hors-jeu1
BUT DU BARCA !!! 3-2. Messi le tire en force, au même endroit. Yoel touche le ballon mais ça ne suffit pas !
L. Messi
Penalty
L. Messi
Buts1
Tirs cadrés2
Tir arrêté1
Penalty pour le Barça ! Capa sèche Neymar. Il prend un deuxième jaune et est exclu.