Bonjour à tous et bienvenue sur notre site internet pour suivre en direct commenté le match entre le FC Barcelone (2e) et la Real Sociedad (7e), comptant pour la 32e journée de Liga.

Mis à jour 15/04/2017 à 22:48 GMT+2

22:48
Merci à tous d'avoir suivi ce direct commenté. Excellente soirée à tous.
Fin de 2nde période
En souffrance en seconde période, le FC Barcelone s'impose (3-2) au Camp Nou face à la Real Sociedad et revient à trois points du Real Madrid avec un match de plus. Messi a mis un doublé et Alcacer a marqué une fois. Les buts d'Umtiti contre son camp et Prieto n'ont pas été suffisant pour les Basques.
Suarez ! L'Uruguayen manque son face à face avec Rulli ! Superbe arrêt du genou gauche du portier basque.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Grosse faute de Piqué qui retient totalement et volontairement Oyarzabal. Avertissement pour l'Espagnol.
Coups francs2
Denis Suarez prend sa chance du droit depuis le côté gauche. Rulli bloque sans souci.
Malgré leur domination territoriale, les Basques ne sont pas dangereux.
La Real Sociedad a investi le camp barcelonais.
Le Barça obitent un corner grâce à Sergi Roberto. Les Catalans vont pouvoir souffler un bon coup.
Bautista entre en jeu à la place de Willian Jose.
Hors-jeu1
Alcacer laisse sa place à Denis Suarez pour la fin de match.
Fautes1
Sur la seconde période, la possession de balle est parfaitement équilibrée. Le jeu se passe dans le camp barcelonais. Les Catalans souffrent.
Tentative lointaine de lob signée Illaramendi sur un coup franc à 40 mètres. Ter Stegen claque en corner et ne prend aucun risque.
69e
Sergi Roberto n'est pas loin de profiter d'une passe en retrait de Martinez de la poitrine pour son gardien Rulli, mais ce dernier parvient à bloquer.
67e
Entrée en jeu d'Iniesta. Il remplace André Gomes.
A. Iniesta
A. Iniesta
A. Gomes
A. Gomes
Fautes3
66e
La Real Sociedad tente de remettre la pression sur le but catalan. Les Basques mettent le pied sur le ballon depuis quelques instants.
65e
Canales ! Lancé dans le dos de la défense sur le côté gauche de la surface, Canales remise plei ncentre pour Willian. mais ce dernier est trop loin pour pouvoir reprendre.
63e
Entrée en jeu de canales à la place de Vela.