Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre ce match de la 35e journée de Liga : Las Palmas - Atlético Madrid. Coup d'envoi à 18h30.

La Liga / 35e Journée
Estadio de Gran Canaria / 29.04.2017
Simon Farvacque

Mis à jour 29/04/2017 à 20:50 GMT+2

Fin de 2nde période
C'est fini, l'Atlético s'impose 5-0 face à Las Palmas, avec un doublé de Gameiro et des buts de Saul Niguez, Thomas et Torres. Les Colchoneros ont dominé ce match de la tête et des épaules, réussissant un début de rencontre canon (3-0 après vingt minutes). Ils mettent la pression sur le FC Séville dans la course à la 3e place, en prenant 3 points d'avance sur le club andalou, qui joue lundi.
Dernière des deux minutes de temps additionnel.
Et sur le contre... BUT DE TORRES ! 5-0 POUR LES COLCHONEROS. Torres a profité d'un caviar de Filipe Luis pour inscire son 6e but de la saison en Liga.
F. Torres
But
F. Torres
Atlético Madrid
Buts1
Tirs cadrés1
Le coup franc n'a rien donné. Jesé se bat et récupère le ballon. C'est de nouveau perdu par Las Palmas.
Thomas a été averti sur ce coup, pour une faute sur Jesé.
Las Palmas a le ballon en cette fin de match. Coup franc, à 25 mètres des buts d'Oblak.
Nouveau corner pour Las Palmas. La charnière de l'Atlético se dégage.
Jesé déborde sur la gauche. Il est repris par Saul Niguez, mais il obtient le corner.
L'Atlético joue à la passe à dix. Las Palmas n'a plus la force de pousser.