Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 13e journée de Liga entre Osasuna et l'Atlético Madrid !!

Mis à jour 27/11/2016 à 18:12 GMT+1

18:08
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment le duel entre la Real Sociedad et le FC Barcelone à venir !!!
18:07
Mercredi prochain, Osasuna ira défier Grenade en Coupe du Roi puis jouera gros en Liga dans une semaine contre Gijon, 18e. L'Atlético jouera en Coupe contre Guijelo puis recevra l'Espanyol.
18:06
54% de possession de balle madrilène au final. 7 corners pour les Rojillos, 4 pour les Colchoneros. 8 tirs pour les locaux mais 1 seul cadré contre 7 et 6 cadrés pour les visiteurs.
18:05
Grâce à ce succès, l'Atlético remonte à la 4e place du classement espagnol avec désormais 24 points. Osasuna reste 19e avec ses 7 unités au compteur.
18:04
Après deux défaites de suite en championnat, les Colchoneros renouent avec le succès malgré un début de match compliqué. Ils ont également su retrouver leurs vertus et ne pas encaisser de but.

C'est fini !!! L'Atlético Madrid s'impose 0-3 chez Osasuna et se reprend !!!

Le public d'El Sadar continue de chanter malgré tout. Belle ambiance à Pampelune.
6e but de la saison en Liga pour Carrasco soit autant que Griezmann et Gameiro.

Atlético Madrid
BUUUUUT POUR L'ATLETICO MADRID !!! CARRASCO corse l'addition. 0-3. le Belge était remplaçant mais il reste décisif avec ce ballon gratté dans les pieds des défenseurs adverses sur la droite et ce tir croisé à ras de terre qui fait mouche.
Y. Carrasco
But
Y. Carrasco
Buts1
Fautes subies1
Les Rojillos obtiennent un corner à gauche puis enchaînent les tirs de loin qui sont tous ratés ou contrés et Causic termine avec une frappe de 20 mètres assez largement hors-cadre.
Voilà un peu de travail pour Oblak qui s'impose du poing au point de penalty pour repousser un centre venu de la droite.
Osasuna se dirige vers un troisième match de suite sans réussir à marquer.
Juanfran et ses coéquipiers de la défense madrilène se montrent bien plus sereins qu'en première période et Oblak n'a rien à faire.
Griezmann ne marquera pas aujourd'hui, il cède sa place à Thomas Partey.
T. Partey
T. Partey
A. Griezmann
Toujours pas inquiétés, les Madrilènes peuvent ressortir le ballon tranquillement.
Les locaux devraient jouer le tout pour le tout mais ils n'osent toujours pas se livrer totalement.
La réaction des Rojillos ne dure pas. Ils sont vite contenus par les Colchoneros.
Pas de penalty pour l'Atlético pour une main d'un défenseur devant Carrasco qui était parti en contre sur la gauche !!
Les locaux remettent tout de même le pied sur le ballon et tentent de s'approcher de la surface d'Oblak.
Sauf que les joueurs d'Osasuna ne parviennent pas à prendre à défaut la défense adverse. Ils manquent d'idées offensives.