Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 27e journée de Liga entre le Real Madrid et le Betis Séville !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !!! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:42
Samedi prochain, le Real Madrid ira défier Bilbao. Le Betis recevra Osasuna.
22:40
Après la défaite du Barça à La Corogne un peu plus tôt (2-1), les joueurs de Zinédine Zidane repassent en tête du classement espagnol avec 62 points soit 2 d'avance sur leurs rivaux barcelonais. Le Betis reste 14e avec ses 28 points.

C'EST FINI !!! Loin d'être brillant, le Real Madrid s'impose 2-1 contre le Betis et réalise la bonne opération du jour pour reprendre la tête du classement espagnol.

NAVAS SAUVE LES SIENS CETTE FOIS !!! Le gardien costaricien va chercher le ballon sur cette tête superbement décroisée par Sanabria. l
La défense madrilène tient bon. Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans ce match.
C'est ensuite un corner à gauche pour le Betis après une intervention de Ramos.
Les visiteurs andalous ne manquent pas de volonté et ils obtiennent un coup franc axial très intéressant après une faute de Marcelo sur Ceballos. Le Brésilien est averti.
Les Madrilènes reculent dans leur camp pendant que les Beticos tentent de réagir pour aller arracher l'égalisation.
L'ancien Rémois Aïssa Mandi cède sa place à Rafa Navarro.
Gareth Bale a apprécié.
7e but en Liga cette, le troisième cette semaine avec la C1 pour l'efficace Sergio Ramos.

Real Madrid
BUUUUUUT POUR LE REAL MADRID !!! SERGIO RAMOS marque encore de la tête sur le corner venu de la droite. 2-1.
Tirs non cadrés1
Nouvelle chance sur un coup franc à droite pour le Real Madrid, Kroos le frappe mal mais les défenseurs andalous concèdent un corner évitable à droite...
Asensio fait son entrée à la place d'Isco puis le coup franc madrilène bien placé ne donne rien.