Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Real Madrid et le Celta Vigo.

La Liga / 2e Journée
Bernabéu / 27.08.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 27/08/2016 à 22:57 GMT+2

22:56
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
22:56
22:50
22:49
LIGA - Le Real Madrid a décroché une deuxième victoire contre le Celta Vigo (2-1), lors de la 2e journée de Liga. Pour leur première sortie de la saison à Bernabeu, les Madrilènes ont dû s'arracher pour s'offrir un nouveau succès dans ce championnat, grâce à des buts d'Alvaro Morata et Toni Kroos.
22:49
22:47
LA STAT - 2 - C'est le nombre de passes décisives de Lucas Vàzquez cette saison. C'est le joueur du Real Madrid le plus prolifique dans ce domaine pour le moment.
22:44
LIGA - Pour consulter le classement, c'est par ici :
22:42
LIGA - Le Real Madrid est provisoirement en tête de la Liga avec 6 points (2 succès en deux rencontres). Le Celta Vigo est 19e avec deux défaites au compteur.
22:42
22:42
22:41
Fin de 2nde période
C'EST TERMINE AU BERNABEU ! Le Real Madrid s'impose 2-1 face au Celta Vigo.

BALE ! Lancé en profondeur, le Gallois pique sa frappe mais ne trouve pas le cadre de la cage du Celta...
Sergio ! Le portier du Celta Vigo stoppe la frappe excentrée de James....
Le Celta Vigo récupère le ballon dans le camp madrilène. Varane intervient bien et stoppe le une-deux des Galiciens joué sur le côté gauche.
Corner joué à la rémoise par le Real Madrid : on joue en retrait et on va de l'autre côté.
Temps additionnel : 3 minutes.
Le Real Madrid est toujours sous la menace d'un retour adverse...
Encore une mauvaise sortie de Casilla sur un centre venu du côté droit... Varane a dégagé comme il pouvait, avant que Lucas Vazquez n'obtienne un coup franc dans la surface.
Changement pour le Celta Vigo : Pione Sisto remplace Nemanja Rajoda