Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct Real Madrid - Las Palmas, match comptant pour la 25e journée de L1. Le coup d'envoi sera donné à 21h30 ce mercredi.

La Liga / 25e Journée
Bernabéu / 01.03.2017
Julien Chesnais

Mis à jour 01/03/2017 à 23:24 GMT+1

23:24
Mais ce point est insuffisant pour permettre au Real de conserver la tête de la Liga. Celle-ci revient au FC Barcelone, vainqueur un peu plus tôt du Sporting Gijon (6-1). Les Catalans possèdent un point d'avance sur les Madrilènes, qui possèdent toutefois un match en retard.
23:23
C'EST TERMINÉ ! LE REAL ARRACHE LE NUL (3-3) ! Mené 3-1 jusqu'à la 87e, le Real Madrid, réduit à dix après l'expulsion de Bale (47e), est parvenu à décrocher un point sur sa pelouse grâce à un doublé de Ronaldo, sur penalty (87e) et de la tête (89e).
Le coup-franc ne donne rien. Le Real repart tout de suite à l'assaut. Mais perd le ballon. Ça sent le nul...
Oooohhh le cafouillage dans la surface madrilène !! Mais le Real finit par se dégager ! Pas pour longtemps. Coup-franc pour Las Palmas à 40 mètres du but !
Après un rush écourté de Jesé, Las Palmas se créé un corner ! Et si les Amarillos reprenaient l'avantage ??
Trois minutes de temps additionnel dans ce match de dingue !
INCROYABLE ! LE REAL ÉGALISE 3-3 ! Deux minutes après avoir transformé le penalty, Ronaldo s'élève au premier poteau pour tromper Varas d'une tête puissante ! Ce match est fou ! Et il n'est pas terminé !
Ronaldo est à la réception d'un centre très long pour éviter la sortie de but et remettre de la tête. Corner !
RONALDO LE TRANSFORME ! LE REAL N'EST PLUS MENÉ QUE 2-3 ! L'attaquant portugais prend le contre-pied de Varas et expédie le ballon dans la lucarne ! Le Real reprend espoir. Plus que cinq minutes pour tenter d'égaliser !
PENALTY POUR LE REAL ! Le centre de Ronaldo a été dévié de la main par Castellano !
Lancé dans le camp madrilène presque désert, Jesé arrive dans la surface et parvient à décocher une frappe malgré le pressing de deux défenseurs. Navas est là pour bloquer la tentative de l'attaquant espagnol.
AYTHAMI EN SAUVEUR ! Le défenseur espagnol sauve coup sur coup deux fois son équipe en repoussant du piedc les frappes de Benzema et Ronaldo alors que Varas était battu !
Cette fin de match est très débridée. Le Real pousse fort mais laisse derrière des failles béantes qui pourraient bien profiter à Jesé et cie. La frappe de James passe à côté du cadre.
Carton jaune pour Ronaldo, auteur d'une simulation présumée dans la surface. Le Portugais s'est effondré après avoir été très légèrement accroché par Lemos.
NAVAS ÉVITE LE NAUFRAGE ! Face à Jesé, lancé à la limite du hors-jeu, le portier madrilène se couche bien pour éviter à l'attaquant de Las Palmas de porter le score à 4-1 ! C'était chaud !
Fraîchement entré en jeu à la place de Viera, Halilovic manque la finition sur ce contre bien mené. Sa frappe du gauche passe assez largement au-dessus.
LA PARADE DE VARAS ! Le portier remporte son duel face à Lucas Vazquez, qui a tenté en vain de glisser le ballon entre les jambes dans un angle fermé !
BENZEMAAAA ! L'attaquant français manque sa première occasion avec cette frappe à bout portant juste au-dessus de la barre ! Quel manqué !

L'OCCASION POUR LAS PALMAS ! Cette fois placé côté droit, Jesé glisse une merveille de ballon pour Simon. Dans un angle fermé, le latéral manque son centre-tir qui ne trouve ni le cadre, ni un partenaire.
Zidane effectue ses deux derniers changements en faisant rentrer Benzema et James Rodriguez à la place de Morata et Kovacic. Le technicien français ne peut pas non plus trop déséquilibrer son équipe, réduite à dix.