Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct Real Madrid (1er) - Real Sociedad (5e), match comptant pour la 20e journée de Liga. Le coup d'envoi sera donné ce dimanche à 20h45 au stade Santiago Bernabeu.

La Liga / 20e Journée
Bernabéu / 29.01.2017
Julien Chesnais

Mis à jour 29/01/2017 à 22:34 GMT+1

22:32
C'EST TERMINÉ ! Avec des buts de Kovacic, Ronaldo et Morata, le Real Madrid s'impose 3 à 0 contre la Real Sociedad. Il conforte son avance en tête de la Liga, avec quatre points d'avance sur le Barça et le FC Séville, respectivement tenu en échec et défait ce dimanche.
Deux minutes de temps additionnel. Le Real tente de marquer un 4e but.
BUT REFUSÉ POUR LE REAL ! Suite au festival d'Asensio, Ronaldo est trouvé dans la surface. Il ajuste le portier basque. Mais il était hors-jeu.
Très remuant ce soir et auteur d'une passe décisive, Vazquez cède sa place pour Asensio.
Passes décisives1
3-0 POUR LE REAL MADRID ! Morata est à la conclusion de ce contre éclair, marquant d'une tête piquée à la réceptuion du centre de Lucas Vazquez !
M. Torrejón
But
M. Torrejón
Espanyol
Espanyol
Bonne prise de balle de Navas sur ce coup-franc mal frappé de Granero, fraîchement entré en jeu à la place de Canales.
Carton jaune pour Vazquez, pour une obstruction qui a coupé un contre basque.
Sortie de Kovacic, buteur puis passeur ce soir. Il est remplacé par Isco.
Ronaldo se tient la cuisse gauche, victime d'une petite béquille sur ce coup-franc madrilène dégagé par Rulli. Mais rien de trop grave visiblement.
Navas est vigilant sur ce tir dévié de Rodrigues, qui filait en cloche vers le but.
EXCLUSION DE MARTINEZ ! Le défenseur central de la Sociedad récolte un deuxième carton jaune pour une faute grossière inutile sur Casemiro près de la touche. La Real Sociedad va poursuivre la rencontre à dix contre onze ! Et avec toujours deux buts à remonter. Ça ressemble bien à une mission impossible.
BUT REFUSÉ POUR LE REAL ! Ronaldo dépose une merveille de coup-franc sur la tête de Morata, qui trompe Rulli à bout portant. Mais l'attaquant espagnol était hors-jeu. De justesse.
Carton jaune pour Kevin Rodrigues, qui a retenu Vazquez de la jambe près du coin gauche de la surface basque.
69e
Cette fois, il y a bien faute sur Kovacic. L'intervention de Martinez était bien trop musclée.
68e
Morata se jette près de Kevin Rodrigues après avoir poussé son ballon trop loin. L'arbitre Mario Melero Lopez ne bronche pas. À raison.
67e
Le Real file en contre, Morata lance Ronaldo côté gauche. Le Portugais cherche à remettre pour son partenaire avec ce centre. Mais c'est repoussé de justesse par une tête basque.
65e
Muet pour son 5e match consécutif, Benzema est remplacé par la Morata. Il sort tout de même sous les applaudissement de Santiago Bernabeu, bien plus en docile avec ce score de 2 à 0.
62e
Ronaldo a inscrit son 13e but en 13 matches toutes compétions confondues avec le Real Madrid. Pas vraiment des statistiques d'un joueur en difficulté.