Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 7e journée de Liga entre le FC Barcelone et Las Palmas !!

Mis à jour 01/10/2017 à 18:18 GMT+2

18:12
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site avec la suite de cette 7e journée de Liga et notamment le match entre le Real Madrid et l'Espanyol à suivre à 20h45.
18:10
Les Blaugrana enchaînent ainsi une septième victoire consécutive en championnat et confortent leur place de leader. Pour Las Palmas, c'est un troisième revers de rang malgré le changement d'entraîneur, les Amarillos restent toutefois 17e.
18:08
Ce fut loin d'être évident mais le FC Barcelone a remporté son match face à Las Palmas disputé dans un Camp Nou vide sur fond de polémique autour du référendum en Catalogne (3-0). Décidés à protester contre certaines violences, les dirigeants blaugrana avaient décidé de fermer les portes de leur stade pour des raisons de sécurité.
18:06
18:04
Une rencontre pour le moins particulère au Camp Nou ce dimanche mais une septième victoire en autant de journées de Liga cette saison pour le Barça qui a fait la différence en seconde période.

C'est FINI !! Le Barça s'impose 3-0 face à Las Palmas et remporte ce match à huis clos.

Luis Suarez quitte même le terrain avant tout le monde !!

Luis Suarez pour la frappe croisée à ras de terre dans la surface adverse maintenant ?, C'est à côté pour El Pistolero qui ne parvient toujours à régler la mire.
Les visiteurs des Canaries jettent leur dernières forces en attaque pour tenter de sauver l'honneur mais la défense du Barça ne craque pas.
Luis Suarez croit marquer d'un superbe retourné acrobatique au point de penalty mais son but est logiquement refusé car il clairement a poussé son adversaire direct pour prendre le ballon.
Le premier but de Leo Messi en vdiéo.
Tannane juste à côté !! Il place une bonne frappe croisée à ras de terre mais le ballon fuit le cadre au dernier moment.
FC Barcelone
Blessé, Andres Iniesta doit céder sa place à André Gomes côté catalan.
A. Gomes
A. Gomes
A. Iniesta
A. Iniesta
Le Barça et Messi ont désormais pris le large et contrôlent totalement le match face à des adversaires incapables de réagir.
Hernan Toledo remplace Tana pour les Amarillos.