Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct l'affiche de la 32e journée de Liga entre le FC Barcelone (1er) et Valence (3e).

Spotify Camp Nou / 14.04.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 14/04/2018 à 18:17 GMT+2

18:13
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eiurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
18:10
Avec ce succès, le Barça conforte sa place de leader avec 14 points d'avance sur l'Atlético Madrid, 2e. Valence, 3e, pourrait perdre son rang si le Real Madrid ramène au minimum un point de son déplacement à Malaga ce dimanche soir.
18:07
C'est terminé ! Le FC Barcelone s'impose contre Valence (2-1) grâce à des buts de Luis Suarez et d'Umtiti.
Dernier changement du Barça : Sergi Roberto est remplacé par Semedo.
N. Semedo
N. Semedo
FC Barcelone
S. Roberto
S. Roberto
Zaza essaie d'aller cherche l'égalisation. Sur un dernier centre, il s'impose dans le domaine aérien mais sa tête n'est pas cadrée.
Alors que Ter Stegen rassure sa défense sur corner, un contre est rapidement lancé. Messi accélère avant de servir Denis Suarez. En duel avec Neto, c'est le gardien de Valence qui a le dernier mot.
Valence pousse et obtient un corner avec un dégagement peu académique de Piqué.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
Denis Suarez provoque balle au pied dans la surface avant de taper avec son pied d'appui dans le ballon et d'en perdre le contrôle.
Valence a réduit le score et peut s'offrir une folle fin de match.
Parejo se charge du penalty et le transforme avec réussite avec un plat du pied droit qui passe sous le ventre de Ter Stegen.