Bonsoir à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 23e journée de Liga entre le Real Madrid et la Real Sociedad.

La Liga / 23e Journée
Bernabéu / 10.02.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 10/02/2018 à 22:41 GMT+1

22:37
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
22:35
Avec ce succès, le Real s'empare provisoirement de la troisième place devant Valence en attendant le résultat du club ché, ce dimanche, contre Levante.
22:33
C'est terminé ! Le Real Madrid s'impose largement contre la Real Sociedad (5-2) grâce à un triplé de Cristiano Ronaldo.
Le manqué de Benzema ! Bale, encore lui, adresse un centre au cordeau pour Benzema. A bout portant, le Français expédie sa reprise au-dessus.
Deux minutes de temps additionnel sont annoncées. Juste après, Kovavic est averti.
Fautes subies1
Kroos est au coup franc. Il dépose un centre parfait de la tête de Ronaldo, qui vient mourir au pied du poteau gauche de Rulli.
Après un bon travail sur le côté gauche, Bale centre fort vers Benzema mais Rulli s'interpose et se saisit du cuir en deux temps.
Belle action à trois de la BBC. Benzema trouve Ronaldo en appui qui remet pour Bale. Ce dernier tente une frappe de l'extérieur du gauche sans danger pour Rulli.
Dernier changement de la Sociedad. Juanmi, passeur décisif, est remplacé par Guridi.
Tir sur le poteau / la barre1
ILLARRAMENDI POUR LE 5-2 !!! Sur un corner joué à deux, Juanmi remet le ballon de la tête pour Illarramendi. Sa reprise topée bat Navas sur sa droite.
A. Illarramendi
But
Buts1
Tirs non cadrés1
Coups francs4
LE TRIPLÉ DE CR7 !!! Ronaldo sert Bale à l'entrée de la surface. Le Gallois déclenche une frappe flottante que Rulli repousse (très) mal. CR7 est l'affût et pousse le ballon dans le but vide.
Tir arrêté1
Benzema lance Ronaldo dans la surface. Le quintuple Ballon d'Or manque son centre du pied droit que Rulli capte tranquillement.
Le Real Madrid a desserré l'étreinte et a logiquement concédé un but. Les Madrilènes vont-ils réappuyer sur l'accélérateur ?
But de la Real Sociedad ! Bien décalé dans la surface et en profitant d'un alignement approximatif, Bautista vient fixer Navas avec une frappe de l'intérieur du pied gauche.
J. Bautista
But
J. Bautista
Buts1
Dernier changement du Real : Asensio cède sa place à Bale.