Bonjour à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la rencontre de la 19e journée entre le Real Madrid et VIllarreal.

La Liga / 19e Journée
Bernabéu / 13.01.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 13/01/2018 à 18:13 GMT+1

18:10
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
18:07
Incroyable contre-performance du Real Madrid, qui voit le titre s'éloigner encore un peu plus.
Fin de 2nde période
18:03
C'est terminé ! Villarreal s'impose contre le Real Madrid (0-1) et plonge encore un peu plus le club madrilène dans le doute.
Très bon geste défensif de Bonera pour empêcher Ronaldo de frapper à bout portant devant Asenjo.
Le Real a pris forcément un coup derrière le tête et pousse comme il peut dans ce temps additionnel.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
Lucas Vazquez est averti pour une grosse faute à retardement.
Fautes1
BUT DE VILLARREAL !!! A la retombée d'un corner, le sous-marin jaune mène un contre. Dans un premier temps, Unal, à la limite du hors-jeu, bute sur Navas. Fornals a bien suivi et pique superbement son ballon pour lober Navas et ouvrir le score.
Tirs non cadrés2
Le Real continue de faire le siège de la surface de Villarreal.
Corner joué rapidement par le Real, Marcelo pénètre dans la surface avant de centrer. Le tir d'Asensio est contré de justesse.
Dernier changement du sous-marin jaune : Rukavina fait son entrée en jeu.