Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Atlético Madrid - Bétis Séville, disputée dans le cadre de la 8eme journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu à 16h15.

La Liga / 8e Journée
Cívitas Metropolitano / 07.10.2018
Marie Mahé

Mis à jour 07/10/2018 à 18:11 GMT+2

18:11
Merci à tous de nous avoir suivis. On se retrouve très bientôt pour de nouveaux lives.
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Pour la suite de cette 8e journée de Liga, l'Atlético Madrid s'est imposé sur la plus petite des marges (1-0) contre le Bétis Séville. Les Colchoneros s'emparent, du même coup, de la tête du classement.
Sergio Canales est averti d'un carton jaune.
Coups francs3
Sur le corner, Junior Firpo, trouvé dans la surface de réparation, frappe du pied gauche mais le ballon n'est pas cadré.
Il y aura deux minutes de temps additionnel...
Antonio Sanabria obtient un corner pour les siens.
Sur coup-franc, Antonio Sanabria, en dehors de la surface de réparation, ne trouve pas le cadre de son pied droit.
Lucas Hernandez est averti d'un carton jaune.
L. Hernandez
Atlético Madrid
Fautes2
Fautes subies3
Tirs non cadrés1
Sur le corner, Diego Godin est parfaitement trouvé de la tête dans la surface de réparation, mais le ballon est dévié au-dessus par Pau Lopez. Derrière, le nouveau corner ne donne rien...
Koke obtient un corner pour les siens.
Marc Bartra est averti d'un carton jaune.
M. Bartra
M. Bartra
Fautes2
Coups francs1
Le Bétis Séville tente le tout pour le tout dans ces dernières minutes. Mené que 1-0, tout reste possible.
Sur le corner, Aissa Mandi, aux six mètres, ne cadre pas sa tentative.
Pour le Bétis Séville, Francis est remplacé par Antonio Sanabria.
Francis obtient un corner.
Saul Niguez est averti d'un carton jaune.
Saúl
Saúl
Fautes1
Tirs non cadrés2
Filipe Luis est averti d'un carton jaune.
Filipe Luís
Filipe Luís
Fautes4
Ouverture du score pour l'Atlético Madrid ! Idéalement servi par Thomas Partey, Angel Correa percute et frappe du pied droit, à l'entrée de la surface de réparation. Irréprochable jusqu'à présent, Pau Lopez doit s'incliner !
Á. Correa
But
Á. Correa
Buts1
Tirs cadrés1
Pour l'Atlético Madrid, Santiago Arias remplace Juanfran.
S. Arias
S. Arias
Juanfran
Juanfran
Fautes2
Dans cette seconde période, l'Atlético Madrid a donc réussi à cadrer à trois reprises mais le Bétis Séville, zéro.