Bonjour et bienvenue à toutes et à tous sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant l’Atlético de Madrid à l’Espanyol Barcelone pour le compte de la 17ème journée de Liga. Coup d’envoi à 16h15 !

La Liga / 17e Journée
Cívitas Metropolitano / 22.12.2018
Antoine Lebreton

Mis à jour 22/12/2018 à 18:10 GMT+1

18:09
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Vous pouvez désormais allez suivre le live de la finale de la Coupe du mondes des clubs entre le Real Madrid et Al Ain EN DIRECT sur Eurosport.fr.
18:08
Un tout petit Atlético remporte la victoire sur le plus petit des scores (1-0) face à l'Espanyol. Les Colchoneros reviennent provisoirement à hauteur du Barça en tête de la Liga. L'Espanyol (12e). subit une sixième défaite d'affilée en championnnat.
Fin de 2nde période
C'est fini au Wanda Metropolitano !
Le relais de Griezmann pour Martins mais le Portugais est signalé hors-jeu.
Trois minutes de temps additionnel.
Le coup-franc ne donne rien. L'Espanyol a peut-être laissé passer sa dernière chance.
Coups francs3
Premier carton du match pour Granero pour.... contestation alors que l'Espanyol a obtenu un coup-franc bien placé.
Tirs non cadrés1
Gelson Martins file au but en contre-attaque mais est repris au dernier moment sur son crochet par Duarte.
Alors que Simeone n'en peut plus d'harranguer le Wanda !
Oblak capte parfaitement un centre de Rosales, omniprésent sur son côté droit, et permet à toute son équipe de respirer un peu.
Dernier changement pour l'Espanyol Barcelone. Didac cède sa place à Giner Pedrosa.