Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 35e journée de Liga entre l'Atlético Madrid et Valladolid !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:12
Dimanche prochain, l'Atlético ira défier l'Espanyol. Valladolid recevra Bilbao.
18:10
Les joueurs de Diego Simeone enchaînent ainsi une quatrième victoire de rang en championnat et reviennent provisoirement à six points du leader barcelonais (74 contre 80) qui aura besoin d'une victoire contre Levante ce soir pour valider son sacre. Valladolid reste 17e avec ses 35 points.
18:08
L'Atlético s'est contenté de très peu mais a tout de même gagné. Les Colchoneros ont livré une prestation plus que terne à domicile face à Valladolid. Ils ont pourtant réussi à s'imposer grâce à un but contre son camp du malheureux Joaquin Fernandez (1-0).
90e+5
C'EST FINI !!! L'ATLETICO s'impose 1-0 face à Valladolid avec beaucoup de réussite après un match très terne.
Et Koke est averti lui aussi. Il a gagné trop de temps.
...Oblak est encore présent et voit le ballon sortir sur la gauche après ce coup franc un peu trop long.
Faute de Correa qui prend un carton jaune à son tour et un bon coup franc à venir sur la gauche pour Valladolid. C'est la dernière chance pour égaliser...
OBLAK SAUVE encore les siens !!! Il sort une main ferme devant la petite reprise croisée de De la Fuente venue de la droite.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Derrière, les Blanquivioletas ne parviennent pas à profiter de leur corner sur la droite.
ET NON PAS DE PENALTY POUR VALLADOLID !! Arias a bien dévié la tête de Calaro de la main mais il était trop près du ballon visiblement.
L'arbitre demande l'aide du VAR et va visionner les images.
...OH c'est bien frappé et Calero remet de la tête aux six mètres !! Le ballon sort mais Arias a peut-être touché le ballon de la main dans sa surface.
Les Blanquivioletas prennent enfin des risques et donnent du travail à la défense madrilène. Bon coup franc à venir...
Ah De la Fuente pouvait s'emmener un bon ballon dans le camp madrilène mais il a glissé.
Il reste moins de dix minutes à jouer dans ce match. Valladolid devrait tout donner pour tenter d'égaliser.
Si Angel Correa se montre parfois dans les 30 derniers mètres adverses. Thomas Lemar a totalement disparu.

Valladolid
Oscar Plano cède sa place à De la Fuente pour Valladolid.