Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l'Espanyol Barcelone et l'Atlético Madrid, comptant pour la 36e journée de Liga. Coup d'envoi à 16h15.

La Liga / 36e Journée
Stage Front Stadium / 04.05.2019
    Arthur Merle

Mis à jour 04/05/2019 à 18:08 GMT+2

18:08
    C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne fin de journée en notre compagnie.
    18:07
    L'Atlético, qui n'avait besoin que d'un point pour verrouiller sa place de dauphin en Liga, subit sa plus lourde défaite de la saison en championnat (3-0) face à l'Espanyol, qui remonte provisoirement à la huitième place.
    94e
    C'est terminé à Barcelone !
    93e
    L'Espanyol fait tourner le ballon sous les "Olé" du public.
    92e
    Quatre minutes de temps additionnel dans cette fin de rencontre.
    91e
    Melendo est remplacé par Garcia pour ces dernières secondes.
    Coups francs1
    BUT DE L'ESPANYOL ! 3-0. Iglesias transforme ce penalty en croisant sa frappe en lucarne ! Oblak est pris à contre-pied.
    Fautes1
    Penalty pour l'Espanyol ! Juanfran est sanctionné pour une charge grossière sur Puado.
    Le latéral droit est remplacé par Sanchez.
    Fautes3
    Rosales reste au sol et semble touché. Il va céder sa place.
    Saul s'essaye à son tour, mais est lui aussi contré. C'est un mur qui fait face aux Colchoneros.
    Correa tente sa chance aux 20 mètres mais Roca contre sa frappe.
    Wu Lei est remplacé par Puado pour cette fin de rencontre.
    Tirs non cadrés1
    Correa croit réduire le score d'une frappe croisée dans la surface, mais l'arbitre avait sifflé une main flagrante de sa part.
    Griezmann a de l'espace à droite et tente un centre au second poteau, qui s'échappe complètement.
    L'Atlético attend clairement le coup de sifflet final et semble incapable de réagir dans ce dernier quart d'heure.
    L'Espanyol le joue rapidement et décide de conserver le ballon en faisant tourner.
    Godin est pris par Wu Lei et concède un coup franc plein axe, aux 30 mètres.
    69e
    Encore une occasion pour l'Espanyol ! Iglesias se met en position de frappe dans la surface et déclenche du droit. Il faut encore un bon Oblak pour empêcher les locaux de tuer le match !
    69e
    Le temps passe et l'Atlético ne s'est toujours pas créé d'occasion nette depuis la 12e minute...