Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre FC Barcelone - Athletic Bilbao, comptant pour la 7e journée de Liga. Le coup d'envoi sera donné à 16h15.

La Liga / 7e Journée
Spotify Camp Nou / 29.09.2018
Marie Mahé

Mis à jour 29/09/2018 à 18:10 GMT+2

18:10
Merci à tous de nous avoir suivis. On se retrouve très bientôt pour de nouveaux lives.
Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Dans la douleur, le FC Barcelone arrache le match nul (1-1) contre l'Athletic Bilbao. Si les visiteurs ont ouvert le score par l'intermédiaire d'Oscar De Marcos (41e), Munir El Haddadi a fini par égaliser en toute fin de rencontre (84e).
Dans la surface de réparation, Ivan Rakitic tente de donner la victoire aux siens mais sa tentative du pied droit n'est pas cadrée.
Il y aura trois minutes de temps additionnel...
Peru Nolaskoain est averti d'un carton jaune.
P. Nolaskoain
Carton jaune
Athletic Club
Cartons jaunes1
Coups francs1
Dani Garcia est averti d'un carton jaune.
D. García
D. García
Fautes3
Fautes subies2
Sergio Busquets est averti d'un carton jaune.
S. Busquets
S. Busquets
FC Barcelone
Fautes2
Fautes subies1
Luis Suarez est signalé en position de hors-jeu.
Egalisation du FC Barcelone ! Dans la surface de réparation, Lionel Messi tente une nouvelle frappe du pied gauche mais Unai Simon, vigilant, repousse sa tentative d'un arrêt décisif. Toutefois, le ballon revient dans les pieds de l'Argentin qui centre en direction de Munir El Haddadi. Aux six mètres, le nouvel entrant ne se fait pas prier et pousse le cuir du pied gauche au fond du but adverse.
M. El Haddadi
But
Buts1
Tirs cadrés1
L'Athletic Bilbao souffre véritablement en cette seconde période mais pour le moment, l'exploit est toujours possible !
Pour le FC Barcelone, Ousmane Dembélé cède sa place à Munir El Haddadi.
O. Dembélé
O. Dembélé
Tir arrêté1
Corners2
Pour l'Athletic Bilbao, Aritz Aduriz entre à la place d'Inaki Williams.
Tirs non cadrés1
Ivan Rakitic est averti d'un carton jaune.
I. Rakitic
I. Rakitic
Fautes1
En dehors de la surface de réparation, Lionel Messi tente une énième frappe du pied gauche, mais encore une fois, le cadre se dérobe.
L'occasion pour le Barça ! Dans la surface de réparation, Lionel Messi frappe en force du pied gauche mais son ballon vient s'écraser sur le poteau !
Dans la foulée, dans la surface de réparation, Inaki Williams tente sa chance du pied droit mais Nelson Semedo le contre. Ça chauffe sur la cage du Barça !
Derrière, en dehors de la surface de réparation, Yuri Berchiche tente sa chance du pied gauche mais Gerard Piqué le contre.
Le FC Barcelone continue de pousser. Dans la surface de réparation, Ousmane Dembélé tente sa chance du pied gauche mais Yeray Alvarez le contre. Derrière, Lionel Messi frappe également mais Peru Nolaskoain le contre également.
En dehors de la surface de réparation, Lionel Messi se charge lui-même du coup-franc mais son tir du pied gauche est contré par Oscar De Marcos.
Lionel Messi, fauché, obtient un bon coup-franc idéalement placé pour les siens.