Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le choc de la 9ème journée de Liga, Barcelone (3e) - Séville (2e).

Spotify Camp Nou / 20.10.2018
Cédric Granel

Mis à jour 20/10/2018 à 22:42 GMT+2

22:42
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Barcelone - Séville (4-2). Bonne soirée !
22:42
Une victoire importante pour le Barça qui récupère ainsi la première place de la Liga aux dépens de son adversaire du soir. Mais, gros coup dur pour les Catalans, ils ont perdu Lionel Messi sur blessure. Il risque d'être absent pour le match de Ligue des champions mercredi, puis pour le Clasico dimanche.
C'est fini ! Victoire 4-2 du Barça face à Séville.
Fin de match assez dingue ! Mais il n'y a plus de place au suspense.
BUT DE SEVILLE !! 4-2. En contre, Ben Yedder sert Muriel. D'un enroulé du droit, il envoie le ballon dans le petit filet opposé !
Tirs non cadrés1
BUT DU BARCA !!! 4-1. Rakitic marque à son tour d'une belle volée depuis l'angle de la surface ! Le ballon finit dans le petit filet opposé !
Amoreirinha
But
Amoreirinha
Académica Coimbra
La double parade de Ter Stegen encore !! Devant Sarabia puis devant Ben Yedder ! De quoi écoeurer les Sévillans !
Frappe lourde de 20 mètres de Muriel ! Juste au-dessus de la barre !
Coup franc lointain de Coutinho. Le ballon rebondit devant Vaclik qui repousse comme il peut d'une manchette !
Luis Suarez sort à son tour. Applaudi par le public, il laisse sa place à Munir.
Fautes1
BUT DE SEVILLE !!! 3-1. Sarabia décoche un tir du gauche de 25 mètres. Le ballon est détourné par Lenglet et Ter Stegen ne peut pas bouger. Il est battu.
C. Lenglet
But CSC
C. Lenglet
But contre son camp1
Coups francs2
André Silva est remplacé par Muriel. La dernière cartouche offensive de Séville.
Le public catalan est ravi. D'autant que les Sévillans semblent impuissants offensivement.
Les Sévillans laissent beaucoup d'espaces en défense. Et ça pourrait faire mal...
La parade de Vaclik !! Il se couche parfaitement pour repousser en deux temps une reprise du plat du pied droit de Suarez sur un centre de la droite de Dembélé !
Corner de Coutinho pour la tête de Lenglet ! Mais le ballon passe à côté du deuxième poteau.
69e
Sortie de Vazquez. Roque Mesa le remplace.