Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le FC Barcelone et le FC Valence, comptant pour la 22e journée de Liga. Coup d'envoi à 18h30 !

La Liga / 22e Journée
Spotify Camp Nou / 02.02.2019
Arthur Merle

Mis à jour 02/02/2019 à 20:29 GMT+1

20:29
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site et bonne soirée en notre compagnie !
20:28
Valence, de son côté, réalise un petit exploit sur le papier mais reste 7e de Liga. De quoi, cependant, confirmer la bonne forme actuelle des hommes de Marcelino.
20:27
Le FC Barcelone et le FC Valence se séparent sur un match nul plutôt logique (2-2). Le Barça est toujours leader de Liga mais pourrait voir l'Atlético Madrid revenir à trois points dimanche.
92e
C'est terminé !
91e
Alba est averti pour protestation.
91e
Deux minutes de temps additionnel dans cette fin de match.
C'est encore joué à deux, mais le Barça finit par ressortir le ballon et Suarez est signalé hors-jeu sur une ouverture d'Arthur.
Nouveau corner pour le Barça ! Piccini intervient devant Alba après un contrôle trop long de ce dernier.
Le coup de pied de coin est joué en deux temps et... ne donne rien. Neto peut capter le ballon et relancer les siens.
Malcom hérite du ballon à droite de la surface et tente un centre rentrant. C'est dégagé en corner.
Rakitic s'en charge mais Kondogbia dégage de la tête.
Suarez jaillit après un ballon mal dégagé par Piccini. Sa frappe du gauche est détournée en corner.
Coutinho, encore décevant ce soir, cède sa place à Malcom.
Cette fois, Wass s'en charge mais Vermaelen gagne son duel de la tête au second poteau.
Valence reste devant la surface adverse et obtient un nouveau coup franc le long de la ligne de touche, à droite.
Parejo frappe le coup franc, mais c'est directement dans le mur.
Mina fait décidément une belle entrée et obtient un coup franc intéressant aux 20 mètres, devant Vermaelen.
La frappe de Mina ! Sur son premier ballon, le nouvel entrant tente d'alerter Ter Stegen en pivot dans la surface, mais le portier catalan capte sans problème.
Après une frappe timide captée par Ter Stegen, Rodrigo cède sa place à Mina.
Coutinho se charge lui-même du corner mais c'est facilement dégagé par la défense de Valence.