Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Real Madrid (3e) - Celta Vigo (18e), comptant pour la 28e journée de Liga.

La Liga / 28e Journée
Bernabéu / 16.03.2019
Cédric Granel

Mis à jour 16/03/2019 à 18:11 GMT+1

18:12
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Real Madrid - Celta Vigo (2-0). Bonne fin de journée !
18:11
Au classement, le Real, troisième avec 54 points, revient à deux longueurs de l'Atlético Madrid qui se déplace à Bilbao ce samedi. Le Celta Vigo reste englué à la dix-huitième place.
18:10
Un match où le Real ne s'est pas montré transcendant. Mais la victoire est là. Elle est logique et obtenue grâce au retour des bannis. Bale et Isco ont marqué. Marcelo a donné une passe décisive, Navas s'est montré impeccable sur sa ligne. Et Asensio a été à l'origine de l'ouverture du score.
C'est fini ! Victoire 2-0 du Real Madrid face au Celta Vigo.
Nouvelle frappe lointaine de Kroos. Du plat du pied droit. Au-dessus !
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
La joie des Madrilènes après le premier but d'Isco sur une passe de Benzema.

Le Real fait tourner tranquillement le ballon. On ne prend pas de risque dans cette fin de match.
Au tour de Benzema de sortir, applaudi par tout le stade. Mariano le remplace.
Hors-jeu1
La belle frappe lointaine du gauche d'Asensio ! C'est puissant mais ça passe juste au-dessus de la barre !
BUT DU REAL !!! 2-0. Marcelo offre un caviar à Bale, au point de penalty, qui marque du pied droit ! Sa frappe, au sol, heurte le poteau avant de franchir la ligne.