Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 31e journée de Liga entre le Real Madrid et Eibar !!!

Mis à jour 06/04/2019 à 18:15 GMT+2

18:12
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:10
Les joueurs de Zinédine Zidane restent troisièmes du classement et reviennent provisoirement à deux longueurs de leurs voisins de l'Atlético qui défient le leader barcelonais ce samedi soir. Eibar est toujours 11e avec ses 39 points.
18:08
Le Real Madrid a pu compter sur son homme fort du moment. Malgré une prestation collective encore peu convaincante, les Merengue ont réussi à s'imposer à domicile face à Eibar dans le cadre de la 31e journée de Liga (2-1) et renouent ainsi avec le succès après leur défaite à Valence en milieu de semaine (2-1).
90e+6
C'EST FINI !!! Le Real Madrid parvient à renverser la situation et s'impose 2-1 contre Eibar grâce à un doublé de Karim Benzema.

90e+5
Benzema encore devant la cage de Dmitrovic ?? Non ça ne rentre pas.
LE POTEAU POUR BENZEMA qui continue de se démener en attaque !!! Son tir enroulé sur la gauche heurte le montant opposé.
Real Madrid
Brahim Diaz remplace Isco pour les Madrilènes.
Coups francs5
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans ce match.
BENZEMA SEUL FACE AU BUT VIDE ??? Il rate la cible . INCROYABLE. Dmitrovic se loupe complètement sur un ballon aérien et Lucas Vazquez en profite pour servir son avant-centre qui est en déséquilbre et rate sa reprise du gauche.
...les Merengue ne parviennent pas à profite de leur corner mais ils terminent fort cette rencontre.
Le triplé pour Benzema qui se présente devant Dmitrovic à gauche de la zone de vérité ?? Non, le portier remporte le duel en sortant vite et en détournant le ballon en corner !!
Oh Asensio est bien servi sur la droite, il repique dans l'axe et place une lourde frappe du gauche mais rate la cible assez nettement.
SD Eibar
Cucurella cède sa place à Charles côté Eibar.
Fautes1
C'est donc un 17e but en championnat cette saison pour Karim Benzema qui permet au Real Madrid de renverser une situation mal engagée.

Le VAR vérifie tout cela est le but madrilène est logiquement bien validé.
Real Madrid
...BUUUUUUUUT POUR LE REAL MADRID !!! Le doublé pour BENZEMA. 2-1. Toni Kroos joue le corner à droite à deux puis dépose son centre sur la tête de JKarim Benzema aux six mètres et Dmitrovic ne peut rien.