Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le SD Huesca et le Real Madrid, qui compte pour la 15e journée de Liga. Coup d'envoi à 16h15 !

La Liga / 15e Journée
Estadio El Alcoraz / 09.12.2018
Arthur Merle

Mis à jour 09/12/2018 à 18:06 GMT+1

18:04
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site. Vous pouvez désormais basculer sur la Ligue 1 avec la deuxième mi-temps de Lille - Reims. Bonne soirée en notre compagnie !
18:03
C'est terminé ! Le Real Madrid s'impose d'une courte tête à Huesca (0-1) après une prestation très neutre et remonte à la quatrième place, à cinq points du Barça. Huesca est toujours bon dernier.
92e
Sur le corner, Carvajal dégage devant sa ligne après un cafouillage. Le nouveau corner qui suit ne donne rien.
92e
La claquette de Courtois ! Gomez s'en charge et, aidé par le vent, est proche de tromper le portier belge !
91e
Coup franc très intéressant pour Huesca, excentré à gauche.
91e
Deux minutes de temps additionnel.
Hernandez ! Gürler adresse un centre rentrant depuis la gauche et l'attaquant de Huesca, au duel avec Ramos, a le temps de contrôler et d'enchaîner une demi-volée du gauche dans la surface. Cela passe au-dessus.
Courtois a - pour le moment - permis au Real de rester devant au tableau d'affichage.

Avila est remplacé par Longo pour ces derniers instants.
Tir arrêté1
Huesca ne parvient plus à emballer la rencontre. Le Real se contente de gérer.
Insua coupe un contre initié par Isco et est averti.
Fautes2
Grosse intervention de Pulido sur Odriozola, qui tarde à se relever. Le tacle était propre.
Bale sort aussi pour le Real, et est remplacé par Asensio.
Fautes subies1
Ferreiro, meilleur joueur sur la pelouse aujourd'hui, cède sa place à Gürler.
Hors-jeu3
Etxeita s'impose dans les airs mais ce n'est pas cadré.
Resté dans le couloir droit, Ferreiro déclenche un centre tendu détourné en corner par Carvajal.
Contact sans ballon entre Avila et Carvajal au milieu de terrain. L'arbitre ne sanctionne personne d'un carton.
Le Real continue de perdre beaucoup de ballons dans l'entrejeu, ce qui l'empêche de mettre la main sur cette fin de rencontre, même si le rythme a considérablement chuté.
Bale encore ! Le Gallois est lancé par Isco après un mauvais renvoi de la défense adverse et bute sur Jovanovic dans un angle fermé.
69e
Isco tente d'alerter un Odriozola en bonne position dans le couloir droit, mais sa passe est mal ajustée et file en sortie de but.