Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Valladolid et l'Atlético Madrid, qui compte pour la 16e journée de Liga. Coup d'envoi à 16h15 !

La Liga / 16e Journée
Estadio Municipal José Zorrilla / 15.12.2018
Arthur Merle

Mis à jour 15/12/2018 à 18:10 GMT+1

18:08
C'est terminé pour ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site. Vous pouvez désormais suivre le match du Real Madrid, opposé au Rayo Vallecano. Bonne soirée en notre compagnie !
18:07
C'est terminé ! L'Atlético Madrid a eu chaud mais s'impose sur la pelouse de Valladolid (2-3) grâce notamment à un doublé de Griezmann, pour revenir à hauteur du FC Barcelone en tête de la Liga !
95e
L'occasion pour Griezmann ! Sur ballon dans le dos de la défense, le Français est proche du triplé mais bute sur Masip dans un angle fermé.
93e
Bon travail de conservation de Vitolo, qui obtient une touche précieuse près du poteau de corner, à gauche.
93e
Les joueurs de Valladolid le jouent mal et perdent le ballon.
92e
Thomas perd un ballon et concède un coup franc au milieu de terrain.
91e
Alcaraz est averti pour une semelle sur Koke.
91e
Il y aura cinq minutes de temps additionnel !
Bon centre de Verde depuis la gauche. Oblak se jette au sol pour capter le ballon de justesse devant Unal.
Thomas ! Le milieu madrilène est décalé sur le coup franc, et déclenche une frappe surpuissante du droit qui passe de peu à côté du poteau droit de Masip.
Vitolo se bat pour obtenir un coup franc près de l'angle gauche de la surface.
Borja Fernandez remplace Michel pour Valladolid.
Corners9
Coup franc obtenu par Unal le long de la ligne de touche, à droite.
L'Atlético continue de subir dans ces dernières minutes. Les Colchoneros sont loin de gérer tranquillement leur avance et les ballons devant leur but se multiplient.
Verde remplace Plano pour ces derniers instants.
L'arbitre ne siffle rien !
L'arbitre consulte le VAR pour une main très légèrement décollée d'Arias sur un centre de Nacho...
Efficacité maximale des Colchoneros dans ce second acte. Griezmann était absent des débats depuis la reprise.
BUUUUUT POUR L'ATLETICO MADRID !! 2-3. Sur le corner de Koke, Valldolid ne parvient pas à se dégager dans la surface. Rodrigo frappe sur Savic, qui hérite ensuite d'un mauvais dégagement pour décaler Griezmann. Le Français croise sa frappe du gauche, qui termine dans le petit filet opposé !
A. Griezmann
But
Atlético Madrid
Buts2
Tirs cadrés2
Tir arrêté2
Griezmann cherche Koke d'un centre au second poteau mais Nacho dégage en corner de la tête.