Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Villarreal (17e) - Barcelone (1er) comptant pour la 30e journée de Liga.

La Liga / 30e Journée
Estadio de la Cerámica / 02.04.2019
Cédric Granel

Mis à jour 02/04/2019 à 23:27 GMT+2

23:27
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Villarreal - Barcelone (4-4). Bonne soirée !
23:26
Au classement, le Barça perd deux longueurs sur son premier poursuivant, l'Atlético qui s'est imposé 2-0 face à Getafe. Les Catalans ont désormais huit unités d'avance à huit journées de la fin.
23:25
Ce nul permet au Barça de prolonger son invincibilité en championnat à 18 matches (14 victoires, 4 nuls).
23:24
Un match fou qui se conclut par un nul épique ! Le Barça revient de loin, avec deux buts dans les tout derniers instants.
Fin de 2nde période
Incroyable scenario ce soir !! C'est fini sur ce score de 4-4 !
BUT DU BARCA !!! 4-4. Suarez égalise !!! D'une belle frappe du gauche, puissante, après un corner ! Le ballon finit au ras du poteau !
J. Mascherano
But
Liverpool
Liverpool
L'arrêt d'Asenjo !!! Il gagne son face-à-face devant Alba qui a tenté un pointu du gauche !
Frappe lointaine de Messi ! Au-dessus ! Et Caseres prend un jaune pour une faute au préalable.
A. Nocerino
Carton jaune
A. Nocerino
Palerme
Palerme
BUT DU BARCA !!! 4-3. Messi marque sur ce coup franc ! Il envoie le ballon au fond grâce à l'aide du poteau !
Luís Carlos
But
Luís Carlos
Vitória Setúbal
Messi obtient un excellent coup franc à l'entrée de la surface.
Chukwueze, auteur d'un très bon match, sort. Bonera prend sa place.
Tir arrêté1
Et carton rouge pour Alvaro ! Il écope d'un deuxième jaune pour une faute largement évitable sur Suarez au milieu de terrain.
Cartons jaunes1
C'est maintenant Sergi Roberto qui est averti pour s'être emporté auprès de l'arbitre assistant.
S. Roberto
S. Roberto
Fautes subies1
Coups francs4
Carton jaune pour Alena. Un tacle trop appuyé.
D. Mbokani
D. Mbokani
Standard Liège
BUT DE VILLARREAL !!! 4-2. Bacca marque à son tour !!! Lancé dans la profondeur par Cazrola, il se présente seul face à Ter Stegen, le dribble et marque dans le but vide. La défense centrale Umtiti - Lenglet est encore fautive sur le coup...