Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre le live du match de la 27ème journée de Liga entre l'Atlético Madrid et le FC Séville.

Julien Duroux

Mis à jour 07/03/2020 à 18:01 GMT+1

Fin de 2nde période
90+5
Fin de ce match ! 2-2 entre l'Atlético Madrid et le FC Séville, le 4ème nul consécutif entre les deux équipes. Un nul qui n'arrange personne car l'Atlético ne peut pas repasser devant son adversaire. A l'inverse Séville ne peut donc pas prendre d'avance sur Getafe et les Colchoneros. La course à la Ligue des Champions continue.
90+5
La frappe de Llorente passe très largement au-dessus, plus que quelques secondes.
90+4
Défense parfaite de Gomez qui empêche Correa d'armer sa frappe. Il reste une minute environ.
90+2
Les esprits s'échauffent un peu en cette fin de match. Beaucoup de fautes de part et d'autre.
89'
Les Colchoneros poussent énormément pour aller chercher cette victoire !
87'
Saul n'était pas très loin de donner l'avantage à son équipe après sa tête qu'il frappe finalement à côté, malgré un superbe centre de Trippier.
85'
Le coup-franc n'a été repris par personne.
85'
Coup-franc bien placé pour l'Atlético après un pied trop haut de Diego Carlos.
81'
Fautes subies3
80'
Entrée en jeu de Vitolo à la place de Felix côté Colchoneros.
Fautes2
79'
Le corner est repris par Koundé qui ne parvient pas à écraser sa tête, corner à nouveau.
78'
Bon dégagement en corner de Felipe qui avait vu le danger dans la surface et qui a préféré assurer le coup.
77'
Carton jaune pour Trippier après avoir poussé En-Nesyri dans les airs.
K. Trippier
Carton jaune
K. Trippier
Fautes4
Fautes subies1
Coups francs3
74'
Remplacement pour Séville : Jordan est remplacé par Gomez.
Fautes1
73'
Faute de Felix sur Reguilon, il obtient un carton jaune et sera absent pour le prochain match.
J. Félix
J. Félix
Buts1
Fautes2
70'
Quelle occasion ratée de Carrasco ! Le Belge frappe son ballon au-dessus alors qu'il était à quelques mètres du but ! Le match commence à tourner en faveur de l'Atlético qui touche énormément de ballons !
69'
Déjà une première occasion pour Costa qui ne parvient pas à cadrer sa frappe à ras de terre.
68'
Remplacement pour l'Atlético : Morata laisse sa place à Diego Costa.
Fautes3
64'
Quelle parade exceptionnelle de Valcik qui parvient à repousser la frappe de Carrasco détournée par Gudelj du bout des doigts !