Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la suite de la 3ème journée de Liga. Au programme à 17h : Osasuna (6ème, 4 points) reçoit le FC Barcelone (10ème, 3 points).

Estadio El Sadar / 31.08.2019
Ruben Selam

Mis à jour 31/08/2019 à 18:57 GMT+2

19:00
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre sur notre site et excellente fin de journée !
90e+5
C'est terminé à Pampelune (2-2) ! Le Barça perd deux points sur la pelouse du promu Osasuna. Après un premier acte insipide, les Catalans ont réagi en seconde période et mené grâce aux entrants Fati et Arthur. Mais Piqué a concédé un penalty décisif. Le champion d'Espagne ne compte que quatre points après trois journées. Osasuna prend un point mérité et est toujours invaincu.
Carton pour Lenglet qui a retenu Avila par le maillot.
C. Lenglet
Carton jaune
C. Lenglet
FC Barcelone
Fautes subies2
Coups francs1
Décidément, Pérez fait les mauvais choix dans cette fin de match. Après une énorme occasion manquée, l'Espagnol envoie un coup franc... au troisième poteau.
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Quel manqué de Pérez ! Sur une passe cachée sublime d'Arthur, Pérez est en excellente position dans la surface. L'ailier du Barça peut servir Griezmann tout seul dans l'axe. Mais il préfère y aller seul et finit par s'emmêler les pinceaux ! Quelle occasion en or !
Excellent geste de N. Vidal ! Dans sa surface, le latéral d'Osasuna semble dépassé par le dribble de Fati. Mais il tend la jambe et touche le ballon juste avant son vis-à-vis pour finalement récupérer une sortie de but !
Le Barça tient le ballon dans ces dernières minutes. Mais Busquets manque totalement sa passe vers la droite qui termine en touche.
Toujours énervé par la décision de l'arbitre de siffler penalty, Piqué a écopé d'un carton.
G. Piqué
G. Piqué
Fautes2
Coups francs7
Dernier changement de la partie : de Jong est remplacé par Vidal, buteur en fin de match la semaine dernière.
A. Vidal
A. Vidal
F. de Jong
F. de Jong
Fautes2
Fautes subies1
Le doublé pour Roberto Torres (2-2) ! Le joueur d'Osasuna ouvre son pied et trompe Ter Stegen, parti du mauvais côté !
Tirs non cadrés3
Penalty pour Osasuna ! Sur la droite de la surface, Piqué contre un centre de la main... Occasion en or pour le promu d'égaliser !
Sur son premier ballon, Villar n'est pas attaqué. Aux 25 mètres, le nouvel entrant décoche une frappe croisée pure. Ter Stegen s'envole pour repousser le danger !
Dernier changement pour le promu : sortie de Brandon et entrée de Villar.