Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre FC Barcelone - Grenade, comptant pour la 20e journée de Liga. Le coup d'envoi est prévu à 21h.

La Liga / 20e Journée
Spotify Camp Nou / 19.01.2020
Marie Mahé

Mis à jour 19/01/2020 à 22:55 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est terminé ! Au terme des 90 minutes de jeu, le FC Barcelone s'impose contre Grenade (1-0), grâce à Lionel Messi (76e).
Lionel Messi obtient un corner pour les siens.
De loin, Darwin Machis frappe du pied gauche, mais Marc-André ter Stegen, resté parfaitement sur ses appuis, repousse le danger.
Dans la surface de réparation, Antoine Griezmann frappe du pied droit, mais Victor Diaz le contre.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Darwin Machis est signalé en position de hors-jeu.
De loin, Lionel Messi frappe du pied droit, mais Victor Diaz le contre. Derrière, Antoine Griezmann, du gauche, voit sa tentative être parfaitement bien captée par Rui Silva, qui avait bien plongé.
Le FC Barcelone ne ménage clairement pas ses efforts, et tente de doubler la mise.
Parti à l'attaque, Antoine Griezmann, dans la surface de réparation, légèrement excentré côté gauche, tente sa chance du pied gauche, mais le ballon file à côté.
Pour le FC Barcelone, Arturo Vidal cède sa place à Arthur.
Fautes subies3
Un troisième et dernier changement se prépare du côté du FC Barcelone.
Tirs non cadrés1
De loin, Lionel Messi frappe en force, du pied gauche, mais Rui Silva parvient à concéder le corner, après une belle détente.
Désormais libéré, le FC Barcelone ne va certainement pas se priver pour en mettre un deuxième.
Ouverture du score pour le FC Barcelone ! Servi sur une talonnade d'Arturo Vidal, Lionel Messi, arrivé lancé dans la surface de réparation, reprend du pied droit, et trompe Rui Silva, qui n'a pas bougé !
L. Messi
But
L. Messi
Buts1
Tir arrêté3
Fautes1
Désormais en supériorité numérique, le FC Barcelone tente de mettre davantage de rythme.
Pour Grenade, José Antonio Martinez remplace Yan Eteki.